Cкоростно-выручательный рецеп сталата "Первая помощь"
|
|
Вторник, 05 Апреля 2016 г. 07:13
+ в цитатник
Как вы уже заметили, продолжаем знакомство с праздничными рецептами. В данном случае это еще и скоростно-выручательный рецепт. Возьмите на заметку этот салат - не пожалете. Мы на даче его постоянно делаем.
![](http://spb.restoran.ru/upload/resize_cache/iblock/416/728_485_17aa3fb70717ee7035cc517139b7d6626/food-41.jpg)
![98213535_ingredients (118x24, 2Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/127/223/127223550_98213535_ingredients.png)
-
консервированная красная фасоль в собственном соку - 2 банки;
-
маринованные корнишоны - 1 маленькая баночка (250-300гр);
-
болгарский перец - 1 шт;
-
сыр - 300-400 гр;
-
майонез;
-
сухарики (которые к пиву) с вашим любимым вусом - 2 маленькие пачки.
![98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/127/223/127223699_98213671_beginning_to_prepare.png)
Шаг 1
Открываем банки с фасолью, сливаем жидкость в раковину, а фасоль отправляем в миску.
Шаг 2
Корнишоны режем соломкой и отправляем к фасоли.
Шаг 3
Болгарский перец нарезаем также - соломкой и тоже в салатник.
Шаг 4
Сыр трем на крупной терке. Я беру совершенно обычный сыр - здесь Российский.
Шаг 5
Заправляем майонезом. Норму я не пишу, потому что все зависит от "влажности продуктов" - смотрите, сколько салат возьмет майонеза.
Шаг 6
Прямо перед подачей на стол высыпаем сверху сухарики. Салат можно приготовить заранее, а вот сухарики только перед подачей! Иначе они размякнут.
[url="http://spb.restoran.ru/content/cookery/editor/salat_pervaya_pomosch/"]Салат"Первая помощь" []/url]
Метки:
салат
консервированная фасоль
корнишоны
болгарский перец
сыр
майонез
сухарики
Процитировано 54 раз
Понравилось: 19 пользователям
-
19
Запись понравилась
-
54
Процитировали
-
0
Сохранили
-