-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369708


Куриное мясо "Очень вкусный вариант"

Среда, 30 Марта 2016 г. 07:55 + в цитатник

Друзья дорогие, напомню рецепт! Вкуснее и проще наверное нет! Любителям курочки всем посвящается! Навечно в К. К. это блюдо останется! Набор продуктов минимальный! А вкус в итоге гениальный! Просто тает наша птица, бесподобный аромат! Вдоволь можно насладиться, ну и минимум затрат!

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • Курица (любые части курицы, голени, бедра.. 800-900г) — 800 г
  • Лук репчатый (очень больших ( если мяса больше,то больше)) — 2 шт
  • Сода (щепотка соды, это обязательно) — 1/2 ч. л.
  • Специи (соль, перец, любимые приправы по вкусу ( у меня соль, черный перец, паприка) — 1 ч. л.
  • Масло растительное (для обжарки лука) — 2 ст. л.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Продукты

Курицу ( если требуется) разрезать на средние, порционные куски. У меня в этот раз были окорочка ( разрезала на три части), кожу можно снять ( я не снимаю) Лук нарезать крупными кубиками.

В кастрюле ( лучше использовать хорошие кастрюли для тушения) разогреть растительное масло, выложить лук, добавить буквально щепотку соды. перемешать в течении 1 мин., убавить огонь, накрыть крышкой, и тушить 5-6 минут. Лук за это время карамелизируется, часть лука растворится.

Курицу посолить, поперчить, добавить к луку, перемешать, накрыть крышкой, и оставить тушиться минут на 40. Если получается много сока, а вы хотите более коричневый цвет, то в конце можно огонь увеличить.

Наша курочка готова. При взаимодействии с содой, лук частично превращается в повидло, получается очень вкусная подливка, и нежнейшее, ароматное мясо! Можно готовить в мультиварке.

Подавать с любимым гарниром.

Куриное мясо "Очень вкусный вариант"

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 142 раз
Понравилось: 39 пользователям

julija45   обратиться по имени Среда, 30 Марта 2016 г. 08:04 (ссылка)
Cпасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Марта 2016 г. 21:05ссылка
на здоровье,надеюсь понравится!
Felis_catusilve   обратиться по имени куриное мясо" очень вкусно" Среда, 30 Марта 2016 г. 08:29 (ссылка)
Взаимодействие соды с луком- для меня новость. Возьму на заметку. Спасибо.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Марта 2016 г. 21:07ссылка
Сода дает цвет, и мягкость мясу. Мы чаще такое жаркое делаем с говядиной. Она становится очень мягкой, а само жаркое темно-шоколадного цвета из за соды.
Akmaya   обратиться по имени Среда, 30 Марта 2016 г. 13:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Марта 2016 г. 21:06ссылка
Девочки,спасибо,что заглянули!
Vedana_8   обратиться по имени Среда, 30 Марта 2016 г. 15:19 (ссылка)
думаю будет вкусно,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Марта 2016 г. 21:08ссылка
Vedana_8 ,на здоровье! Надеюсь курочка понравится!
valniko77   обратиться по имени Среда, 30 Марта 2016 г. 16:20 (ссылка)
Спасибо, должно быть очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Нелли_Хадкевич   обратиться по имени Среда, 30 Марта 2016 г. 17:21 (ссылка)
Цитирую с благодарностью.
pic27 (291x280, 160Kb)

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Тамуш   обратиться по имени Среда, 30 Марта 2016 г. 17:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ГалинаЛипецк   обратиться по имени Среда, 30 Марта 2016 г. 19:56 (ссылка)
Готовятся крылышки по новому рецепту. Лук уже он красивый. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Марта 2016 г. 21:10ссылка
Галина, жаркое пришлось по вкусу?
Нинуля_Смолина   обратиться по имени Четверг, 31 Марта 2016 г. 10:26 (ссылка)
.
animacija16 (400x483, 184Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку