-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370754


Скумбрия, запеченная рулетом - Шикарный рулет !!! Прекрасно "держит" форму без желатина!

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 07:32 + в цитатник

Это универсальный рулет, который можно использовать как основное горячее блюдо и как холодная закуска. Готовится просто и быстро. Вкус нежный, но насыщенный. При запекании скумбрия не становится сухой, а готовое блюдо получается сочным, нежным и очень вкусным. Охлажденная скумбрия приготовленная по этому рецепту, напоминает вкус рыбы с ароматом копчения.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

У скумбрии удаляем головы подрезаем сверху по всей длине, оставляя брюшко целым.

Удаляем кости и внутренности.

Сбрызгиваем соком лимона.

Втираем соевый соус массирующими движениями, посыпаем приправу для рыбы.

Раскладываем измельченную зелень.

Рыбу кладем друг на друга внахлест.

Сворачиваем рулетом, заворачиваем в фольгу и запекаем при 220 *

 

 
 

 

 

 

Рубрики:  закусим
рыбный день
Метки:  

Процитировано 221 раз
Понравилось: 48 пользователям

Felis_catusilve   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2016 г. 08:43 (ссылка)
Хочу. у.у.... Ну, очень хочу. Когда-то я делала что-то подобное, но из другой рыбы. Она была
малость суховата, поэтому, я натирала её размятым салом. И добавляла сало, порезанное
вермишелью в брюшко рыбы. Тоже неплохо.
Ответить С цитатой В цитатник
Mila-milay   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2016 г. 14:13 (ссылка)
галина5819, искренне благодарю Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
marishka_kotova   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2016 г. 06:02 (ссылка)
Спасибо,надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
VETA-9   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2016 г. 18:45 (ссылка)
Спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Talli-Milledi   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2016 г. 21:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Шахерезада_Иванна   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2016 г. 23:37 (ссылка)
Хочется попробовать. Спасибо за рецепт. А сколько по времени нужно запекать рулет при такой температуре?
Ответить С цитатой В цитатник
Нинуля_Смолина   обратиться по имени Среда, 30 Марта 2016 г. 22:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 31 Марта 2016 г. 14:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
list_oseni   обратиться по имени Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 15:19 (ссылка)
спасибо за рецепт! уже дважды попробовала. Первый раз немного не получилось, рулет не держал форму.а второй раз добавила немного тертой морковки и все получилось великолепно. В обоих случаях рыбка очень вкусная. Еще раз спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Понедельник, 24 Октября 2016 г. 23:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку