-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372569


самый простой и самый вкусный на просторах интернета рулет из скумбрии - проверено!

Суббота, 05 Марта 2016 г. 07:30 + в цитатник

Очень вкусная закуска - рулет из скумбрии. Многие находят скумбрию слишком жирной и пахучей, но рыба, приготовленная по этому рецепту, придется по вкусу даже привередам и гурманам.
 

 

Вкус блюда напоминает строганину, но гораздо вкуснее. Пусть вас не пугает чеснок в рецепте - после заморозки запах чеснока практически исчезает. Это блюдо украсит ваш праздничный стол, а уж мужчинам под пивко точно придется по вкусу. Надеюсь, что этот простой рецепт рулета придется вам по душе. Удачи и вкусных посиделок! 

Самое главное, что готовится такое блюдо из самых простых ингредиентов, и времени вы потратите ну максимум минут 20, правда еще надо будет сутки ждать, пока рыбы засолится, но это уже мелочь, можно и подождать.

 

За минут 15 до подачи на стол достаем наш рулет из морозилки. Тонко нарезаем. Перед подачей можно полить лимонным соком с оливковым маслом, украсить зеленью.

И так приступим, сегодня у нас рулет из скумбрии, рецепт самый простой и самый вкусный на просторах интернета, проверено.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • Филе скумбрии — 4 Штуки
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков (Зубчики чеснока среднего размера.)
  • Соль — 1-1,5 Чайных ложки (соль по вкусу - если любите рыбку посолонее - соответственно соли 1.5 ч.л.)
  • Перец душистый молотый. — 1 Щепотка
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Мускатный орех молотый — 1 Щепотка


Количество порций: 4-6

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

 

 
 
Филе скумбрии моем, слегка обсушиваем и выкладываем на пергамент или пищевую пленку слегка внахлест .
 
 
Все специи смешиваем, чтобы они распределились равномерно.
 
 
Чеснок мелко рубим и в конце слегка придавим лезвием ножа.
 
 
Посыпаем филе смесью специй и чесноком. Чеснок немного вдавить в мякоть рыбки.
 
 
Аккуратно и туго сворачиваем филе в рулет.
 
 
Заворачиваем рулет несколькими слоями бумаги или пленки и оставляем на нижней полке холодильника примерно на 5 часов. Затем перекладываем в морозилку на сутки.
 
 
За минут 15 до подачи на стол достаем наш рулет из морозилки. Тонко нарезаем. Перед подачей можно полить лимонным соком с оливковым маслом, украсить зеленью.

 

Рубрики:  закусим
рыбный день
Метки:  

Процитировано 352 раз
Понравилось: 86 пользователям

LaRiSSaNiK   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2016 г. 07:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ugani   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2016 г. 09:54 (ссылка)
Благодарю! Воспользуюсь!
Ответить С цитатой В цитатник
tanya1961   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2016 г. 11:27 (ссылка)
Спасибо за находку, не могу не утянуть себе)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Talli-Milledi   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2016 г. 15:13 (ссылка)
Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2016 г. 15:35 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2016 г. 22:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Галочка7   обратиться по имени Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 07:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
v-zaryuta   обратиться по имени Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 09:48 (ссылка)
Спасибоза рецепт! Попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_и_Дита   обратиться по имени Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 10:11 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Semitsvetik_2009   обратиться по имени Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 11:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Попробуем.. Скумбрия- удивительная рыбка. Я очень люблю ее запеченной на мангале. Буквально несколько минут над углями и вкуснотища невероятная.
Ответить С цитатой В цитатник
Лёлична   обратиться по имени Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 12:06 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Хошка   обратиться по имени Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 12:32 (ссылка)
Спасибо! Выглядит очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 13:42 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
волнел   обратиться по имени Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 14:12 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Бенджамин   обратиться по имени Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 14:37 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
madam_Gerbera   обратиться по имени Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 15:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 18:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina23513   обратиться по имени Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 21:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
мавлин   обратиться по имени Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 22:09 (ссылка)
Спасибо,такого рецепта у меня ещё нет!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Роза_Щупак   обратиться по имени Понедельник, 07 Марта 2016 г. 00:39 (ссылка)
Очень аппетитно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Зорданна   обратиться по имени Понедельник, 07 Марта 2016 г. 09:00 (ссылка)
А не подскажете-сворачивать рулет нужно с хвостов рыбы или с боковины?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ирина_Уласик   обратиться по имени Понедельник, 07 Марта 2016 г. 09:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2016 г. 00:50 (ссылка)
А как же сырая рыба? Вы же не едите мороженую сырую рыбу прямо из супермаркета? Хоть и заморожена, но в ней сохраняются личинки и пр. живность, особенно в наше время плохой экологии. И особенно рекомендуют подвергать хорошей термической обработке рыбу. И еще свинину
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку