-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369936


"Cтожки" из фарша - котлеты отдыхают!

Пятница, 04 Марта 2016 г. 07:30 + в цитатник

"Cтожки" из фарша , которые легко готовить хоть каждый день!

"Cтожки" из фарша - на случай, когда хочется удивить себя и друзей оригинальным, да ещё и сытным блюдом. Довольно неординарное блюдо, которое порадует окружающих, как своим внешним видом, так и своим потрясающим вкусом. Советую приготовить его на ближайшее семейное событие или другой праздник. «Стожки» очень сытные, поэтому испробовав их, никто из гостей не останется голодным, а для вас оно, возможно, станет настоящим кулинарным фаворитом.

http://8spoon.ru/wp-content/uploads/2013/12/iKE9_T8JMeY.jpg

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • Фарш 1 кг.
  • Яйца отварные 5 шт.
  • Картофель среднего размера 4 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Сыр 200 гр.
  • Майонез
  • Перец
  • Соль
  • Растительное масло

 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Картофель очистить, натереть на крупной терке и добавить соль.

Сыр также натереть на крупной терке.

Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле.

Яйца мелко порубить, добавить молотый перец и ложку майонеза.

Сделать «котлетный» фарш и разделить его на небольшие лепешки диаметром около 10 см.

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 432 раз
Понравилось: 111 пользователям

Декабрина   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2016 г. 08:47 (ссылка)
Хорошая идея))) Я во внутрь добавляю картофель, если нет белого хлеба и молока))).Теперь так попробую сделать для разнообразия.
Ответить С цитатой В цитатник
Иундина   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2016 г. 10:00 (ссылка)
спасибо, только не поняла насчет котлетного фарша. приготовить фарш как на котлеты, с добавлением сырого яйца, замоченного белого хлеба, тертого лука и специй.Или все же использовать просто фарш без добавок
Ответить С цитатой В цитатник
v-zaryuta   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2016 г. 10:11 (ссылка)
Спасибо, интересный рецепт ! Вполне можно разнообразить меню!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tudey   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2016 г. 12:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Bablik   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2016 г. 12:46 (ссылка)
А ВКУСНО.....Спасибо. И необычно.
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2016 г. 14:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2016 г. 23:11 (ссылка)
Большое спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2016 г. 13:01 (ссылка)
Необычный рецепт. Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2016 г. 13:26 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
v-zaryuta   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2016 г. 18:45 (ссылка)
Сегодня сделала пробную порцию-6 стожков. Получилось очень вкусно!!! Поджелудка не отреагировала! Вполне подойдет даже для праздничного стола! Осталось немного картошки- итертой, и половинка клубня, и немножко тертого сыра. Я уложила на сковороду чугунную - другой формы не было под рукой,(на дно лук колцами, а сверху - немного смазала майонезом) , получилось чудесная постная(без мяса) закуска, положила рядышком со стожком и гарниром (моченая брусника) !!! Спасибо, Галина за рецепт, очень понравилось кушанье!
Ответить С цитатой В цитатник
Лерия_57   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2016 г. 20:37 (ссылка)
Спасибо за интересный рецептик!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Avi-Tal   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2016 г. 20:54 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
mamyla   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2016 г. 23:21 (ссылка)
А мне очень подойдёт,т.к. жареного нельзя! Спасибо! Заберу себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Tancha25   обратиться по имени Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 11:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_дяглова   обратиться по имени Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 15:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
i-java   обратиться по имени Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 16:37 (ссылка)
Таким способом можно готовить и рыбу,причем не самую дорогую (минтай,хек и пр) Получается очень даже ничего, и для будней и для праздников.А еще можно по сезону и дольку помидора сверху положить.
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2016 г. 17:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Mir_interesen   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2016 г. 08:34 (ссылка)
Спасибо! Новый вариант с теми же ингридиентами!
Ответить С цитатой В цитатник
Марта_Ш   обратиться по имени Вторник, 12 Апреля 2016 г. 18:15 (ссылка)
Спасибо,мне очень понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Galina_Slobodenyuk   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2016 г. 14:38 (ссылка)
Оригинально. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
NADUSA   обратиться по имени Пятница, 26 Августа 2016 г. 08:05 (ссылка)
благодарю за рецептик!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку