-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369697


Дрожжевой заливной пирог с рыбой за час

Вторник, 01 Марта 2016 г. 07:44 + в цитатник


Этот упрощенный вариант рыбного пирога, рецептура которого не требует ни сложных продуктов, ни много времени на приготовление, подойдет любой хозяйке, если в её семье любят выпечку с рыбой. Как раз сегодня в нашем меню рыбный пирог из филе трески. Причем я не буду использовать рыбу в качестве начинки, а вмешаю ее (разумеется, предварительно измельчив) в само тесто, готовится которое очень легко. И если, готовя выпечку из обычного дрожжевого теста, приходится выжидать не менее часа только для его подъема, то в этом рецепте за то же время мой пирог будет уже готов полностью. Тем и хорош этот рецепт.







3 (242x38, 23Kb)

филе трески - 500г;

 дрожжи сухие - 1 десертная ложка; 
специи (соль, паприка, перец молотый) - по вкусу; 
яйцо - 2 шт.; 
растительное масло для жарки; 
лук репчатый - 1 шт.; 
мука - 130г; 
сыр плавленый колбасный - 140г; 
майонез - 30 г;
 молоко - 40 мл.

4 (262x38, 23Kb)

Фотографии рецепта Дрожжевой заливной пирог с рыбой, Шаг 01

Мелко шинкую лук, рыбное филе нарезаю некрупными кусками (ориентировочно 5 х 3 см.). Обжариваю на растительном масле сначала лук, затем выкладываю к нему рыбу и продолжаю совместное обжаривание около 4 минут. Оставляю остывать до теплого состояния.

Фотографии рецепта Дрожжевой заливной пирог с рыбой, Шаг 02

В одной миске смешиваю яйца со специями, майонезом, молоком и примерно двумя столовыми ложками растительного масла. В другой емкости смешиваю муку с дрожжами. Соединяю содержимое обеих мисок. Получается довольно-таки жидкая масса.

Фотографии рецепта Дрожжевой заливной пирог с рыбой, Шаг 03

Измельчаю при помощи мелкой терки плавленый сыр и вместе с обжаренной рыбой с луком вмешиваю в тесто.

Фотографии рецепта Дрожжевой заливной пирог с рыбой, Шаг 04

 

Дрожжевой заливной пирог с рыбой. Фотография рецепта

Смазываю силиконовую форму маслом и выкладываю в нее полученную массу. Отправляю в едва теплую духовку (в процессе нагревания тесто будет постепенно подниматься) и выпекаю рыбный пирог около 35 минут при 210C. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В результате получаю очень даже симпатичную выпечку из нежного филе, в которой нет ни единой косточки. Отрезай себе кусочек и наслаждайся без опаски. Приятного аппетита!

 

Дрожжевой заливной пирог с рыбой

Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 85 раз
Понравилось: 22 пользователям

Иундина   обратиться по имени Вторник, 01 Марта 2016 г. 08:06 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Амарилли   обратиться по имени Вторник, 01 Марта 2016 г. 15:47 (ссылка)
Большое спасибо! Люблю пироги с рыбой. Попробую этот упрощенный вариант.
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Вторник, 01 Марта 2016 г. 15:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lidia_Kuzmina   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2016 г. 07:52 (ссылка)
Вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку