Капустные шницели "Сюрприз"
|
|
Вторник, 09 Февраля 2016 г. 07:12
+ в цитатник
Этот рецепт для любителей капустки. Зайчики и кролики, это вкусно!!! Очень вкусно, даже те, кто ее не любит, будут уплетать так, что за уши не оттянешь....
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2015oct/01/18/1283812_96550nothumb500.jpg)
Вырезать кочерыжку из кочана капусты. Вскипятить воду, посолить и опустить туда капусту. По мере готовности листьев, аккуратно отделять их вилкой и укладывать в дуршлаг. Капустные листья остудить и слегка отбить.
На край каждого капустного листа уложить ломтик ветчины, сверху ломтик сыра и свернуть лист в форме конверта.
Сделать двойную панировку: заготовки обмакнуть во взбитые яйца, затем в сухари, потом снова в яйца и опять в сухари. Обжарить с двух сторон на масле до золотистой корочки.
Метки:
капуста белокочанная
шницель
яйцо
сыр
ветчина
Процитировано 69 раз
Понравилось: 27 пользователям
-
27
Запись понравилась
-
69
Процитировали
-
2
Сохранили
-