Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 23:46
+ в цитатник
[b]Паштет и в самом деле невероятно нежный, ароматный, очень вкусный и нравится практически всем. Когда впервые делала этот паштет на даче с лесными грибами, мама сказала, да..., маслица сливочного многовато, и была чрезвычайно удивлена, что масла, сливочного масла, там нет и в помине. И, конечно, паштет, полезный, сытный, много белка. Из чего? Заходите, сами увидите!
![1423830_79076-640x480 (640x426, 182Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/127/700/127700167_1423830_79076640x480.jpg)
Ингредиенты для "Паштет "Нежность"":
Рецепт "Паштет "Нежность"":
![Паштет "Нежность" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016jan/28/41/1423814_12072-200x150x.jpg) |
Фасоль Бланш замочить на 4 часа в прохладной воде |
![Паштет "Нежность" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016jan/28/42/1423816_39939-200x150x.jpg) |
Затем сварить согласно инструкции на упаковке, откинуть на сито и дать остыть |
![Паштет "Нежность" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016jan/28/44/1423817_10505-200x150x.jpg) |
Пока фасоль варится, почистить лук и морковь. Лук порезать не крупно, морковь потереть на терке. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить овощи 2 минуты, не допуская зажаривания лука. |
![Паштет "Нежность" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016jan/28/46/1423820_62422-200x150x.jpg) |
Шампиньоны протереть чистой тканью, порезать не крупно и отправить в сковороду к овощам. Жарить до исчезновения жидкости от грибов. |
![Паштет "Нежность" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016jan/28/49/1423822_64768-200x150x.jpg) |
Овощи с грибами остудить и соединить с фасолью. Добавить соль и свежесмолотый черный перец, остальные травы и специи по Вашему желанию и вкусу. Я так часто делаю этот паштет, что и приправы добавляю разные. В ингредиентах указала наиболее часто используемые мной. |
![Паштет "Нежность" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016jan/28/50/1423825_10679-200x150x.jpg) |
Взбить в блендере или кухонном процессоре, или пропустить через мясорубку фасоль с грибами-овощами. Должна получится пышная однородная масса. |
![Паштет "Нежность" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016jan/28/52/1423828_19891-200x150x.jpg) |
И можно уже намазать кусочек тоста и с чашечкой кофе.
Кстати, совершенно потрясающий паштет получится с лисичками, только пожарить подольше придется, в лесных грибах вообще жидкости много, но вкус... божественный. |
![Паштет "Нежность" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016jan/28/54/1423830_79076-200x150x.jpg) |
И на завтрак, и баночку с собой на работу можно взять на перекус и удивить коллег, и на полдник здорово.
В, общем, приятного аппетита!!! |
Паштет "Нежность"
Метки:
паштет
фасоль
шампиньоны
Процитировано 82 раз
Понравилось: 32 пользователям
-
32
Запись понравилась
-
82
Процитировали
-
0
Сохранили
-