СОЧНИ С ТВОРОГОМ |
Румяные, сочные, ароматные – вот какие они, сочники с творогом!
Я очень люблю творожную выпечку, но если вдруг спросите а что же больше всего, не задумываясь отвечу – сочни с творогом!
Тесто:
Начинка:
Духовку нагрейте до 180-190 градусов.
Разотрите масло с сахаром, включая ванильный.
Добавьте яйца и сметану, взбейте.
Просейте муку с разрыхлителем в жидкую смесь, замесите мягкое липкое тесто. Выложите на присыпанный мукой стол. Немного помесите. Муки много не добавляйте, иначе сочни получатся жесткими.
Приготовьте начинку: хорошо смешайте все ингредиенты.
Разделите тесто на 18 равных частей
Каждый кусочек я делила на 2, раскатывала. На первый клала 2 ч.л. начинки, вторым накрывала и формочкой обрезала ровные кругляши.
Вы можете сделать также, или как классические сочни - раскатать круглую лепешку, на половину выложить начнку, второй половиной прикрыть.
Уложите сочни на противень, застеленный бумагой для выпечки, или смазанный маслом. Смажьте взбитым яйцом.
Выпекайте при 190 градусах 20-25 минут.
Приятного аппетита и хорошего вам настроения!
Общее время: 1 hour, 30 minutes
18 штук
Рубрики: | сладкая жизнь |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |