-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370743


Мини-запеканка "Сумка балканского пастуха"

Вторник, 26 Января 2016 г. 07:39 + в цитатник

Для меня это оказался один из тех рецептов, когда увидела - любовь с первого взгляда! Сразу знала, что буду готовить! А теперь знаю, что рецепт останется в нашей семье надолго, уж очень вкусно...  Да и само блюдо презентабельное, а процесс приготовления увлекательный... Несложное в исполнении, вкусное, сочное! Вы будете приятно удивлены!

1266571_17299nothumb500 (500x333, 97Kb)

1266574_82152nothumb500 (500x333, 116Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

  • Фарш мясной (желательно свинина+говядина) — 500 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Шампиньоны — 250 г
  • Бекон — 100 г
  • Помидор — 1 шт
  • Масло подсолнечное — 4 ст. л.
  • Перец черный (в фарш, и на вкус в фарш. в шампиньоны на вкус ) — 1 ч. л.
  • Сухари (в фарш) — 2 ст. л.
  • 121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)
  • Продукты для нашего рецепта
  • Лук нарежем на полукольца. Поджарим на подсолнечном масле.

    Добавим нарезаные шампиньоны. Посолим и добавим черный перец.
    Не надо ждать, когда испарится вода с шампиньонов.
    Наоборот. Снять с огня, Когда еще остался сок.
    Добавим к нашему фаршу перец, соль и 2 ст. л. сухарей
    Возьмем 2 ст. л. фарша. Хорошенько его отобьем на доске.
    Сформируем лепешку.
    Ровно посередине мясной лепешки поставим стакан. В данном случае
    бокал для пива 6 см в диаметре.
    Желательно дно бокала намочить в холодной воде
    Мокрыми руками формируем вокруг бокала бортики.
    Обвернем наш фарш беконом. Если бекон короткий, можете обвернуть 2 раза.
     
    Вытащим бокал. Нальем соус Барбекью в нашу сумочку.
    Наполним сумочку жареными шампиньонами.
    Сверху дадим кружок помидора.
    Всю эту красоту накрыть тонким ломтиком сыра.
    Противень с высокими бортиками хорошенько смажем подсолнечным маслом.
    Дадим туда наши сумочки.
    У меня вышло 5 штук
    Печем 30 минут при 180 гр.
    Наши сумочки Балканского пастуха готовы!
    Можем звать гостей!
  •  
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 130 раз
Понравилось: 35 пользователям

магония   обратиться по имени Вторник, 26 Января 2016 г. 14:08 (ссылка)
Спасибо, по всему видно, что вкусно! А какой это соус барбекю? Я не люблю все эти соусы магазинные.
Ответить С цитатой В цитатник
LiSa1957   обратиться по имени Вторник, 26 Января 2016 г. 16:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Vedana_8   обратиться по имени Вторник, 26 Января 2016 г. 16:52 (ссылка)
очень классно смотрится,значит вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку