-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369515


КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ЛУКОВОМ СОУСЕ

Понедельник, 11 Января 2016 г. 07:45 + в цитатник

У меня для вас новый рецепт с куриными сердечками. Состав простой, а вкус - просто отличный. Идеально для будничного ужина - блюдо готовится минут за 30-40. Куриные сердечки - продукт довольно мягкий, поэтому доооолго и мучительно их тушить просто нет необходимости. Вы можете разрезать сердечки на половинки или оставить их целыми - это уже полностью на ваш выбор.

При желании и/или возможности вы можете приготовить таким образом индюшиные сердечки (у нас, например, они есть в продаже).

 

Куриные сердечки в луковом соусе

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

на 6 порций:

1,2 кг куриных сердечек
2-3 средние луковицы
100 мл белого сухого вина
2-3 веточки тимьяна (или 1/2 ч.л. сухого)
2-3 зубчика чеснока
150 мл куриного бульона
2 ст.л. сметаны
соль и перец по вкусу

Состав

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Сердечки разрезаем на половинки или оставляем целыми.

Режем сердечки

Лук нарезаем полукольцами, чеснок мелко рубим.

В сотейнике или глубокой сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и чеснок, жарим, помешивая, 3-4 минуты.

Жарим лук

Добавляем вино и тимьян, готовим 2 минуты.

+ вино

Кладем в сковороду сердечки, вливаем бульон, солим и перчим по вкусу.

+ сердечки

Доводим до кипения и тушим на минимальном огне под крышкой 15-20 минут, до мягкости. В конце добавляем сметану и, по желанию, дополнительный натертый зубчик чеснока. Прогреваем в течение 1 минуты. Подаем.

Куриные сердечки в луковом соусе

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ЛУКОВОМ СОУСЕ

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 104 раз
Понравилось: 39 пользователям

Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2016 г. 09:07 (ссылка)
.
2 (200x100, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2016 г. 10:12 (ссылка)
Замечательный рецептик! Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
LuGe   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2016 г. 12:29 (ссылка)
Красиво и вкусно! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
tanya1961   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2016 г. 00:24 (ссылка)
.
95467861_4mafru_pisec_20121201_222455 (294x80, 16Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Среда, 13 Января 2016 г. 07:41 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ferrari430   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2016 г. 21:17 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку