Суббота, 02 Января 2016 г. 07:07
+ в цитатник
Я встречала много вариантов вкусного пирожного Баунти, но этот рецепт понравился более других. Поверьте, что такое вкусное пирожное стоит попробовать. Очень вкусный бисквит в дополнении с нежнейшей начинкой составляют необыкновенную композицию этого прекрасного пирожного, которое так и хочется съесть. А теперь давайте перейдём к рассмотрению того, как приготовить пирожное Баунти…
![xtUlBXIVEwg (600x399, 143Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/127/142/127142474_xtUlBXIVEwg.jpg)
![114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/127/142/127142535_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients.gif)
Для теста:
-
Четыре куриных яйца
-
80 граммов муки
-
20 граммов порошка какао
-
20 граммов картофельного крахмала
-
120 граммов сахара
-
Пол чайной ложки разрыхлителя
Для начинки пирожного:
-
Семь cтоловых ложек манной крупы
-
Пол литра молока
-
200 граммов сахара
-
200 граммов сливочного масла
-
250 граммов кокосовой стружки
-
Ванилин
-
![98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/127/142/127142550_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions.gif)
-
Чтобы приготовить необычайно вкусное и нежное пирожное баунти в домашних условиях нам нужно куриные яйца взбить с сахаром. Яичные белки взбить с половиной сахара до жёстких пиков. Теперь отдельно с другой половиной сахара взбить яичные желтки до пышной светлой массы. После чего, эти две массы соединить и осторожно перемешать. В просеянную муку добавить крахмал и хорошенько перемешать, а также добавить какао-порошок. Теперь в эту смесь необходимо добавить разрыхлитель теста и снова перемешать.
-
В яичную смесь вводим смесь из муки, аккуратно перемешиваем, чтобы тесто получилось однородным без комочков.
-
Далее в приготовленные формы для выпекания выкладываем тесто по полторы столовых ложки, при этом хорошенько разровняв верх. Теперь ставим их в заранее разогретую духовку и при температуре 200 градусов выпекаем до готовности. Выпечку бисквитов проверить очень легко, проткнув их зубочисткой (бисквит не тянется, а значит он готов).
-
Теперь для нашего пирожного готовим начинку. Для этого молоко нужно вскипятить и, постоянно помешивая, на нём сварить манку. За пару минут до готовности снять с огня и добавить в неё ванилин. Готовую манку взбить венчиком для того, чтобы не было никаких комочков.
-
Следующим шагом, размягчённое сливочное масло необходимо взбить с сахаром добела и ввести в немного остывшую манную смесь. Миксером взбиваем эту смесь и постепенно добавляем кокосовую стружку, не прекращая взбивать. Наша начинка готова и теперь мы ставим её в холодильник до застывания.
-
Когда бисквиты остынут, а начинка застынет, будем формировать пирожное. Прямо в руки берём по две столовые ложки начинки и скатываем из них шарики. Из каждого шарика делаем лепёшку и выкладываем сверху на бисквит. Вторым бисквитом покрываем эту начинку сверху, при этом аккуратно заглаживаем крем, который вытек.
-
И в завершение, нам осталось украсить эти пирожные. Для украшения можно использовать то что вам больше нравится по вкусу. В этом варианте мы использовали сливочный топинг, порошок какао и кондитерские бусинки.
Теперь наше пирожное Баунти готово!
Пирожное Баунти
Метки:
пирожные
баунти
бисквит
манная крупа
кокосовая стружка
молоко
сливочное масло
Процитировано 153 раз
Понравилось: 40 пользователям
-
40
Запись понравилась
-
153
Процитировали
-
1
Сохранили
-