Пирог с рыбными консервами - из серии «на скорую руку» |
Готовится рыбный пирог из консервов из таких компонентов, как жидкого теста на кефире и начинки. Начинка из рыбных консервов может быть любой на ваш вкус. Важно только, что для такого пирога начинка не должна быть жидкой, иначе наш рыбный пирог будет казаться плохо пропеченным. Рецепт теста меня очень радует тем, что в нем нет майонеза, который часто добавляют в наливные пироги с рыбой и не только. Калорийность будет ниже! Соответственно, меньше вреда — больше пользы!
Такой рыбный пирог из консервов быстро готовится и так же быстро уплетается домочадцами. Пробуйте, не пожалеете, я получила много отличных отзывов от посетителей!
Делаем тесто. В кефир кладем соду, размешиваем и оставляем постоять несколько минут.
Яйца взбиваем с солью и сахаром. Добавляем в кефир.
Добавляем муку, просеивая ее через сито.
Готовим начинку. Скумбрию разминаем, нарезаем репчатый и зеленый лук. Отвариваем яйца, мелко нарезаем. Соединяем все ингредиенты.
Наливаем часть теста в форму, выкладываем половину начинки и сверху наливаем еще немного теста.
Таким образом продолжаем дальше: выкладываем оставшуюся начинку и наливаем остатки теста.
Отправляем пирог в хорошо разогретую духовку и выпекаем около 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Мой пирог в разрезе.
Ну как вам такой рецепт? Уверена, что вам понравится мой наливной пирог с рыбой! Жду и ваши отзывы в комментариях!
Если вы не любите сырой лук, его можно поджарить, но количество жира и калорий увеличится.
Желаю хорошего настроения и ярких впечатлений!
Рубрики: | удивительная выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |