-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372651


Пирог с рыбными консервами - из серии «на скорую руку»

Пятница, 25 Декабря 2015 г. 07:38 + в цитатник

Бывают дни, когда открываешь холодильник, а к чаю ничего нет, да и хлеб на исходе. А так хочется чего-нибудь вкусненького. На помощь придет пирог с консервами. На его приготовление потребуется пару минут и минимум продуктов. 

 Готовится рыбный пирог из консервов из таких компонентов, как жидкого теста на кефире и начинки. Начинка из рыбных консервов может быть любой на ваш вкус. Важно только, что для такого пирога начинка не должна быть жидкой, иначе наш рыбный пирог будет казаться плохо пропеченным. Рецепт теста меня очень радует тем, что в нем нет майонеза, который часто добавляют в наливные пироги с рыбой и не только. Калорийность будет ниже! Соответственно, меньше вреда — больше пользы!

рыбный пирог из консервов

Такой рыбный пирог из консервов быстро готовится и так же быстро уплетается домочадцами. Пробуйте, не пожалеете, я получила много отличных отзывов от посетителей! 

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

 для теста:

  • Мука пшеничная — 350 г
  • Кефир — 500 г (500 мг)
  • Яйца — 2 шт
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Масло растительное — 0,5 ч.л. (только для смазывания формы)

для начинки пирога из рыбных консервов:

  • Скумбрия (рыбные консервы) — 250 г (1 банка)
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук зеленый — по вкусу
  • Яйца — 2 шт
  • 98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Приготовление пирога из консервов заключается в выполнении 6 простых шагов!

Делаем тесто. В кефир кладем соду, размешиваем и оставляем постоять несколько минут.

Яйца взбиваем с солью и сахаром. Добавляем в кефир.

рыбный пирог из консервов

Добавляем муку, просеивая ее через сито.

рыбный пирог из консервов

рыбный пирог из консервов

Готовим начинку. Скумбрию разминаем, нарезаем репчатый и зеленый лук. Отвариваем яйца, мелко нарезаем. Соединяем все ингредиенты.

рыбный пирог из консервов

рыбный пирог из консервов
рыбный пирог из консервов

рыбный пирог из консервов

Наливаем часть теста в форму, выкладываем половину начинки и сверху наливаем еще немного теста.

рыбный пирог из консервов

рыбный пирог из консервов

 

Таким образом продолжаем дальше: выкладываем оставшуюся начинку и наливаем остатки теста.

рыбный пирог из консервов

рыбный пирог из консервов

Отправляем пирог в хорошо разогретую духовку и выпекаем около 25-30 минут при температуре 180 градусов.

рыбный пирог из консервов

Мой пирог в разрезе.

рыбный пирог из консервов

Ну как вам такой рецепт? Уверена, что вам понравится мой наливной пирог с рыбой! Жду и ваши отзывы в комментариях!

Если вы не любите сырой лук, его можно поджарить, но количество жира и калорий увеличится.

Желаю хорошего настроения и ярких впечатлений!

 

http://vkusnonatalie.ru/rybnyj-pirog-iz-konservov/"] [/url]

Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 245 раз
Понравилось: 68 пользователям

Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Пятница, 25 Декабря 2015 г. 10:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Этерика   обратиться по имени Пятница, 25 Декабря 2015 г. 11:04 (ссылка)
благодарю от души!
Ответить С цитатой В цитатник
Vedana_8   обратиться по имени Пятница, 25 Декабря 2015 г. 17:34 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
мурлен4ик   обратиться по имени Понедельник, 04 Января 2016 г. 22:38 (ссылка)
i (300x300, 138Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
LadyClassic   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2016 г. 21:30 (ссылка)
Приготовила сегодня пирог по Вашему рецепту, увы, мой отзыв не будет восторженным. Не понравилось тесто, тяжеловато. На вкус - холодным оказался лучше, чем теплым, но тесто оказалось каким-то невыразительным, что ли. Съедобно, но повторять не буду. Раньше пробовала и другие рецепты наливных пирогов, и сделала вывод, что это вообще не мое. Спасибо за то, что поделились рецептом.
Ответить С цитатой В цитатник
Marinichka   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2016 г. 16:00 (ссылка)
Интересно, а как вы на наливном пироге сделали такой красивый верх?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку