-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369396


Рулетики из свинины с начинкой - и празднично, и красиво, и вкусно, и удобно

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 07:40 + в цитатник

Когда у меня есть чуть больше времени и хочется приготовить что-нибудь особенное, я готовлю рулетики из свинины.
ruletiki_iz_svininy2 (700x525, 221Kb)


ruletiki_iz_svininy1 (700x560, 214Kb)
Наверняка у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт приготовления этого блюда. Сегодня я предлагаю сделать рулетики из свинины с начинкой. В принципе, она может быть различной, по вашему желанию, но чаще всего я ее делают овощной.
Рулетики получаются очень вкусными и сочными.

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

5 кусочков свинины (как на отбивные);
1 луковица;
1 морковь;
1 сладкий красный болгарский перец;
свежая петрушка;
соль, черный молотый перец, смесь специй (базилик, укроп, кориандр, чабер, паприка);
растительное масло для обжаривания.
 

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.

Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.

На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелко рубленную петрушку.

На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелко рубленную петрушку.

Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.

Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.

На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.

На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.

Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.

Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.

Вкусные и сочные рулетики с начинкой готовы.

Вкусные и сочные рулетики из свинины с начинкой готовы.

Рулетики из свинины с начинкой

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

pулетики из свинины с начинкой

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 202 раз
Понравилось: 60 пользователям

Lada_Vitalina   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 11:10 (ссылка)
Хорошие рулетики!!! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Saechka62   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 20:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
andolya   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 23:27 (ссылка)
Спасибо, с такой начинкой ещё не пробовали))
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2015 г. 00:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Megapolis   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2015 г. 01:49 (ссылка)
Оригинальный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аннетта35   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2015 г. 07:58 (ссылка)
обалденный рецепт! спасибо! потащу в копилку и воспроизведу в ближайшее время..
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2016 г. 21:14 (ссылка)
Ну а соус где?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку