-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369611


Песочный торт с орехами и повидлом «Подмосковные вечера»

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 07:33 + в цитатник

Совершенно бесподобный, огромный, высококалорийный торт…

Это очень вкусный торт. В нем сочетаются разные вкусовые ощущения. Песочный торт с орехами и повидлом «Подмосковные вечера» имеет и положенную для торта сладость, и кислинку от повидла, и ореховый вкус. Полный набор для гурманов-сладкоежек
pesochniy-tort-s-orehami-i-povidlom-podmoskovnie-vechera_21 (300x197, 24Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Для белого теста:

  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 500 г муки
  • 1 яйцо
  • 4 столовые ложки муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1/2 пакетика ванили

Для шоколадного теста:

  • 150 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 300 г муки
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки какао
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1/2 пакетика ванили

Для крема:

  • 800 мл молока
  • 150 г сахара
  • 8 столовых ложек муки
  • 1 пакетик ванили
  • 400 г сливочного масла
  • 1/2 банки сгущенки

Дополнительно:

  • 300 г грецких орехов
  • 400 г повидла
  • Песочный торт с орехами и повидлом Подмосковные вечера
  • 98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
  • Для шоколадного теста яйца взбить с сахаром и ванилью:
    Песочный торт с орехами и повидлом Подмосковные вечера
    Ввести растопленное сливочное масло, сметану:
    Песочный торт с орехами и повидлом Подмосковные вечера
    Всыпать муку, какао, разрыхлитель и быстро замесить тесто:
    Песочный торт с орехами и повидлом Подмосковные вечера
    Разделить на 3 части. Каждую завернуть в пакет и поместить в морозилку:
    Песочный торт с орехами и повидлом Подмосковные вечера
    Для белого теста яйца взбить с сахаром и ванилью:
    Песочный торт с орехами и повидлом Подмосковные вечера
    Добавить растопленное сливочное масло, сметану:
    Песочный торт с орехами и повидлом Подмосковные вечера
    Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и быстро замесить тесто:
    Песочный торт с орехами и повидлом Подмосковные вечера
    Разделить на 3 части. Каждую завернуть в пакет и поместить в холодильник:
    Песочный торт с орехами и повидлом Подмосковные вечера
    Затем каждую светлую часть раскатать прямо на пергаменте в пласт толщиной 1 мм:
    Песочный торт с орехами и повидлом Подмосковные вечера
    Обильно намазать повидлом:
    Песочный торт с орехами и повидлом Подмосковные вечера
    По поверхности разложить орехи:
    Песочный торт с орехами и повидлом Подмосковные вечера
    Сверху натереть на крупной терке шоколадное тесто:
    Песочный торт с орехами и повидлом Подмосковные вечера
    Выпекать при 180 градусах 10-12 минут. Таким же образом выпечь остальные два коржа. Края ровно обрезать, коржи остудить:
    Песочный торт с орехами и повидлом Подмосковные вечера
     взбить с сахаром, мукой и ванилью. поместить на огонь и варить, постоянно помешивая, до загустения. Остудить:
    Песочный торт с орехами и повидлом Подмосковные вечера
    Порциями ввести мягкое сливочное масло:
    Песочный торт с орехами и повидлом Подмосковные вечера
    И сгущенку:
    Песочный торт с орехами и повидлом Подмосковные вечера
    Коржи выложить друг на друга стопкой, обильно прослаивая кремом:
    Песочный торт с орехами и повидлом Подмосковные вечера
    Верх и бока обмазать остатками крема:
    Песочный торт с орехами и повидлом Подмосковные вечера
    Обсыпать измельченными обрезками и орехами. Поместить на холод минимум на 12 часов:
    Песочный торт с орехами и повидлом Подмосковные вечера
    И кусочек:
    Песочный торт с орехами и повидлом Подмосковные вечера

песочный торт с орехами и повидлом «Подмосковные вечера»

Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 144 раз
Понравилось: 41 пользователям

LeeKuper   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 10:46 (ссылка)
галина5819, судя по количеству масла, муки и всего сладкого... это безумно калорийный торт!!! Но думаю, что и такой же безумно вкусный!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 14:36 (ссылка)
Спасибо, торт интересный!
Ответить С цитатой В цитатник
Нелли_Хадкевич   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 17:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Яна956   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 23:02 (ссылка)
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2015 г. 05:04 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку