-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369964


Рулет из рульки с начинкой

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 07:32 + в цитатник

На Новый год можно разнообразить свой стол вот такой закуской. Очень мне понравился рецепт.

585259_11912-640x480 (640x426, 135Kb)

585260_38629-640x480 (640x426, 132Kb)

 

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Рулет из рульки с начинкой ингредиенты Вот такие продукты я взяла.

 

Рулет из рульки с начинкой ингредиенты Готовим маринад. В кастрюльку наливаем 2 литра воды. Добавляем луковую шелуху, лавровый лист, 2 луковицы очищенные, перец горошком. Доводим до кипения и кипятим 10 минут.

 

Рулет из рульки с начинкой ингредиенты Рульку моем, зачищаем шкурку. Разрезаем и удаляем кость. Мясо слегка отбиваем. Лишнее мясо можно срезать, чтобы легче было свернуть рульку. Солим, перчим и натираем выдавленым чесноком.

 

Рулет из рульки с начинкой ингредиенты Куриную грудку нарезаем на тонкие пласты. Отбиваем. Я накрываю для этого его пленкой. И посыпаем обильно куркумой (или карри).

 

Рулет из рульки с начинкой ингредиенты Нарезаем тонко сырую морковь, при помощи овощечистки. Выкладываем полоски на рульку.

 

Рулет из рульки с начинкой ингредиенты Наверх кладем филе куриное.

 

Рулет из рульки с начинкой ингредиенты А теперь сворачиваем рулет. И туго перевязываем веревкой.

 

Рулет из рульки с начинкой ингредиенты Берем кастрюлю побольше, кладем туда рульку, заливаем нашим маринадом. Кладем столовую ложку соли, ставим на огонь. Я варила 1,30 час на медленном огне, мне было достаточно, но вы смотрите, может понадобится и дольше. Если надо доливаем воду во время варки. Готовую рульку протыкаем острым ножом аккуратно, если выйдет чистый сок, то она готова.

 

Рулет из рульки с начинкой ингредиенты Рулету даем остыть и убираем веревку. Кладем его в холодильник на 2 часа, затем только нарезаем. Но вы же понимаете, мне не терпелось попробовать, я разрезала как только он остыл. Ну очень вкусно было! На следущий день рулет смотрелся еще красивее, но от него уже остался один кусочек, фотографировать было нечего!

 

Рулет из рульки с начинкой ингредиенты

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

рулет из рульки с начинкой

 

Рубрики:  закусим
на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 162 раз
Понравилось: 52 пользователям

Иундина   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2015 г. 08:06 (ссылка)
спасибо, попробуем
Ответить С цитатой В цитатник
drofa34   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2015 г. 08:11 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
lida56   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 09:49 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lekushka2014   обратиться по имени Вторник, 05 Января 2016 г. 02:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Сделала! Очень вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку