-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372701


Венгерская ватрушка - рецепт прост, а результат - как-будто вы часов 5 провели на кухне

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 07:39 + в цитатник

Кратко рассказать как вкусен этот пирог невозможно, надо его готовить, готовить и готовить. Делюсь рецептом венгерской ватрушки!

Рецепт приготовления венгерской ватрушки довольно прост, а результат - как-будто вы часов 5, как минимум, провели на кухне
545288 (691x600, 212Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • Сахар (1/2 стакана в муку + 1 стакан в творог) — 1,5 стак.
  • Творог ( 9%) — 500 г
  • Яйцо — 3 шт
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Сметана — 4-5 ст. л.
  • Молоко сгущенное — 1/2 бан.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука — 1,5 стак.
  • Шоколад темный (75%) — 50
  •  
  • 98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
  • Муку со сливочным маслом порубить ножом, добавить сахар, разрыхлитель и пальцами растереть в крошку.

    Венгерская ватрушка ингредиенты В чаше смешать творог, яйца, сахар, ванильный сахар.

    Венгерская ватрушка ингредиенты Взбить блендером.

    Венгерская ватрушка ингредиенты Разъёмную форму застелить кулинарной бумагой, выложить, чередуя слоями, мучную крошку, творожную смесь....

    Венгерская ватрушка ингредиенты Сверху должна быть мучная крошка. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.

    Венгерская ватрушка ингредиенты Готовим заливку. Смешиваем сметану со сгущенкой миксером до однородности.

    Венгерская ватрушка ингредиенты Шоколад наломать на кусочки, добавить сметану или сливки и растопить на водяной бане или в микроволновке.

    Венгерская ватрушка ингредиенты Готовую ватрушку, не вынимая из формы, горячей залить смесью сметаны со сгущенкой, сверху по кругу ложечкой выложить растопленный шоколад и зубочисткой сделать разводы.

    Венгерская ватрушка ингредиенты Слегка остывшую ватрушку освободить от формы и остудить на решетке.

    Венгерская ватрушка ингредиенты Ватрушка готова.

венгерская ватрушка

Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 349 раз
Понравилось: 74 пользователям

leonarda478   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2015 г. 07:47 (ссылка)
Спасибо-беру в свою копилку !!
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2015 г. 11:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Галочка7   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2015 г. 16:49 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Гвоздика   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2015 г. 19:56 (ссылка)
Спасибо, делала раньше, только без сгущёнки и шоколада, вкусно и быстро!
Ответить С цитатой В цитатник
Вдовина_Инна   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2015 г. 21:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ValiyO   обратиться по имени Пятница, 27 Ноября 2015 г. 15:08 (ссылка)
Интересный рецептик! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
alyonabat61   обратиться по имени Суббота, 28 Ноября 2015 г. 16:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
апорт   обратиться по имени Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 16:08 (ссылка)
Красота какая,Галина, спасибо за ватрушку!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 20:28 (ссылка)
Благодарю!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку