-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371044


Картофельные оладьи с ветчиной - сделаем обычное блюдо чуть более интересным и насыщенным

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 07:31 + в цитатник

Блюдо для любителей картофеля. Угощайтесь!
Для того чтобы сделать привычные нам картофельные оладьи необычными и еще более вкусными, нам необходимо лишь капелька фантазии. Предлагаю вам интересный и очень аппетитный рецепт картофельных котлет с ветчиной.
00065079 (700x386, 129Kb)
Рецепт приготовления картофельных котлет с ветчиной, который я вам предлагаю, сочетает в себе привычные для нас драники и необычную начинку, а именно ветчину. На мой взгляд, этот рецепт сможет отлично разнообразить вашу повседневную кухню, и при этом такие драники понравятся всем без исключения, даже детям. А продукты, которые мы будем здесь использовать очень простые, они всегда у нас под рукой, все, что нам остается - это соединить их вместе. Поэтому давайте немного поэкспериментируем и сделаем обычное блюдо чуть более интересным и насыщенным, и сейчас я с удовольствием расскажу вам, как приготовить отличнейшие картофельные котлеты с ветчиной.

3 (242x38, 23Kb)

  • щепотка сушеного тимьяна
  • картофель – 700 г
  • яйцо – 1 шт.
  • нарезанный укроп и петрушка – 1 ст. л.
  • мука – 2 ст. л.
  • копченый сыр – 100 г
  • соль – по вкусу
  • ветчина – 100 г
  • масло растительное – 4 ст. л.
  • лук репчатый крупный – 1 шт.
  • 4 (262x38, 23Kb)
  • Шаг 1

    Картофельные оладьи с ветчиной. Шаг 1

    Лук очистить, измельчить, сыр и ветчину нарезать маленькими кубиками. Картофель натереть на крупной терке,откинуть на дуршлаг и отжать массу ложкой.

    Шаг 2

    Картофельные оладьи с ветчиной. Шаг 2

    Соединить картофель с мукой, яйцом, луком, ветчиной, сыром, зеленью, солью и перцем, тщательно перемешать.

    Шаг 3

    Картофельные оладьи с ветчиной. Шаг 3

    Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать на среднем огне, по 3–4 мин. с каждой стороны, до золотистой корочки. Подливая масло, приготовить остальные оладьи.

    картофельные оладьи с ветчиной

Рубрики:  ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 84 раз
Понравилось: 32 пользователям

Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2015 г. 11:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Vedana_8   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2015 г. 17:49 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 20:30 (ссылка)
Благодарю!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку