-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369708


Говяжья печень по-особому: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 07:40 + в цитатник

Печень действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Блюдо прекрасно подходит для праздничного стола в теплом семейном кругу.
1349557_82119nothumb500 (500x332, 117Kb)


1349561_37985nothumb500 (464x700, 170Kb)

 

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа.

Яйцо слегка взбить вилкой вместе с соевым соусом. Добавить, горчицу, муку и перец и перемешать до однородности.

Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь

Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.

 

 
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 604 раз
Понравилось: 135 пользователям

Солара   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 10:29 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Заломина   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 11:19 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Вересковый_ветер   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 11:48 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 14:03 (ссылка)
Спасибо,люблю мягкую печень!
Ответить С цитатой В цитатник
Галия_Честнова   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 17:17 (ссылка)
С благодарностью утащила в цитатник. Обязательно попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Галочка7   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 20:55 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2015 г. 08:37 (ссылка)
Галина, замечательная находка!
115205878_73d659356c08 (492x491, 120Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
tudey   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2015 г. 14:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Avoya   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2015 г. 17:40 (ссылка)
Это, действительно, вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
OksanaK81   обратиться по имени Суббота, 28 Ноября 2015 г. 16:04 (ссылка)
спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 20:21 (ссылка)
Благодарю!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку