-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370020


“Фальшивые отбивные” из красной рыбы - пойдут на «ура»! У нас так и было!

Четверг, 19 Ноября 2015 г. 07:38 + в цитатник

Один раз в неделю в нашей семье бывает  день без мяса, поэтому всегда хочется приготовить что-нибудь особенное. Муж очень любит мясное, и чтобы он не страдал, я готовлю вкусный "фальшивые" отбивные из рыбы. Такие рыбные котлетки получаются с очень достойным вкусом. Рецепт понравился своим составом и идей непрокрученного через мясорубку, рубленного рыбного фарша.
falshivye-otbivnye (500x333, 134Kb)


falshivye-otbivnye0 (500x333, 111Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

  • филе красной рыбы 600-650 гр. (форель, семга и др.)
  • лук 250-300 гр.
  • яйцо 3 шт.
  • мука 1-2 ст. ложки
  • лимон 1/2 шт.
  • соль, белый перец молотый
  • растительное масло для жарки
  • зелень (укроп, петрушка)
  • 121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Филе красной рыбы нарезать небольшими кубиками, полить соком половинки лимона, добавить соль, молотый белый перец.

Лук нарезать кубиками (мы любим много лука, не любители могут убавить количество), смешать.

Добавить яйца, муку (мукой увлекаться не стоит, смесь должна быть жидковатой), мелко порубленную зелень, все хорошенько перемешать и поставить на 15-20 минут в холодильник.

На раскаленную сковороду выкладывать, столовой ложкой, плоскими лепешками.

 

Жарить на среднем огне, с двух сторон, до румяного вида.

falshivye-otbivnye0

“Фальшивые отбивные” из красной рыбы

опубликовано в рубрике рыбный день

Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 159 раз
Понравилось: 56 пользователям

GeorZina   обратиться по имени Четверг, 19 Ноября 2015 г. 07:55 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Ал   обратиться по имени Четверг, 19 Ноября 2015 г. 08:58 (ссылка)
Спасибо, напомнили. Я тоже такие люблю. Давно не готовила.
Ответить С цитатой В цитатник
olga_zag   обратиться по имени Четверг, 19 Ноября 2015 г. 09:44 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Четверг, 19 Ноября 2015 г. 11:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Четверг, 19 Ноября 2015 г. 12:16 (ссылка)
Благодарю за квусноту!!!
! (6) (136x97, 49Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Vedana_8   обратиться по имени Четверг, 19 Ноября 2015 г. 16:32 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Четверг, 19 Ноября 2015 г. 18:36 (ссылка)
Спасибо,я думаю вкусные получатся котлетки!
Ответить С цитатой В цитатник
tudey   обратиться по имени Четверг, 19 Ноября 2015 г. 20:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мумсик   обратиться по имени Четверг, 19 Ноября 2015 г. 23:28 (ссылка)
Благодарю за замечательный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Пятница, 20 Ноября 2015 г. 09:40 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
elena_russ   обратиться по имени Пятница, 20 Ноября 2015 г. 14:01 (ссылка)
Спасибо, Галиночка! Лежит филе горбуши. Хочется приготовить, чтоб не сухая получилась. Думаю на этот рецепт и горбуша пойдет?!!! Завтра попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Пятница, 27 Ноября 2015 г. 22:31 (ссылка)
Благодарю!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Орли44   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2016 г. 22:22 (ссылка)
Благодарю.Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку