-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369396


Булочки с сыром и чесноком с хрустящей корочкой, внутри они мягкие и нежные

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 07:36 + в цитатник

Булочки с сыром и чесноком получаются очень мягкими, с хрустящими сырными краями. Чеснок можете не добавлять, это все по вашему вкусу. Я выпекала булочки к красному борщу, вместо привычных чесночных пампушек.
8caaaa17a6 (466x700, 158Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

500 г муки;
300 г воды;
10 г сухих дрожжей;
70 г сливочного масла;
сыр;
чеснок

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Муку смешать с дрожжами, добавить теплую воду и замесить однородное тесто. Оставить его в тепле для подъема, примерно на 50-60 минут.

Муку смешать с дрожжами, добавить теплую воду и замесить однородное тесто. Оставить его в тепле для подъема, примерно на 50-60 минут.

Готовое тесто раскатать в пласт, смазать его сливочным маслом комнатной температуры, распределить равномерно выдавленный чеснок. Сыр натереть на терке и присыпать наше тесто.

Готовое тесто раскатать в пласт, смазать его сливочным маслом комнатной температуры, распределить равномерно выдавленный чеснок. Сыр натереть на терке и присыпать наше тесто.

Скрутить тесто в рулет и разрезать на 9-10 булочек.

Скрутить тесто в рулет и разрезать на 9-10 булочек.

Ложкой или любым другим приспособлением надавливаем каждую булочку с сыром и чесноком в центре.

Ложкой или любым другим приспособлением надавливаем каждую булочку с сыром и чесноком в центре.

Выкладываем булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставляем для расстойки на 30 минут.

Выкладываем булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставляем для расстойки на 30 минут.

Выпекаем 35 минут в разогретой духовке при температуре 200 градусов. Булочки с сыром и чесноком получаются мягкими и необыкновенно вкусными. булочки с сыром

Выпекаем 35 минут в разогретой духовке при температуре 200 градусов. Булочки с сыром и чесноком получаются мягкими и необыкновенно вкусными.

опубликовано в рубрике удивительная выпечка
Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 113 раз
Понравилось: 29 пользователям

aleksa_kz   обратиться по имени Пятница, 06 Ноября 2015 г. 10:47 (ссылка)
Соблазнительно.Надо попробовать.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Megapolis   обратиться по имени Пятница, 06 Ноября 2015 г. 16:46 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_ландыш   обратиться по имени ВСЕХ ВАМ БЛАГ И ДОБРА ГАЛИНА!!! Пятница, 06 Ноября 2015 г. 19:32 (ссылка)
Огромное вам спасибо за ваши интересные посты.
71232246_406346117СПАСИБО (302x326, 69Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Пятница, 06 Ноября 2015 г. 22:23 (ссылка)
Надо попробовать.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2015 г. 11:50 (ссылка)
Благодарю!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку