-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370871


Свинина в сливочном масле - очень простой рецепт, чего не скажешь о результате!

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 07:40 + в цитатник

Фактически, для его приготовления нам понадобится кусок свинины и пачка хорошего сливочного масла! В результате - нежное, ароматное и очень вкусное мясо... Мясо, приготовленное в сливочном масле, имеет удивительный вкус, красивый аппетитный внешний вид, готовится легко при минимальных затратах сил и собственного времени, мягкое, с тонким сливочным ароматном.
1284726_13610nothumb500 (500x400, 143Kb)
Такое мясо может долго хранится в холодильнике, идеально подходит для приготовления бутербродов, а также отлично смотрится на праздничном столе! Ещё один плюс — после приготовления мяса остаётся много сливочного масла, которое также можно применить в дело. Рекомендую перелить его в небольшую ёмкость и хранить в холодильнике, а использовать для приготовления первых блюд, овощных рагу или добавлять в каши!

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Свинина — 1 кг
Масло сливочное — 250 г
Чеснок — 3 зуб.
Специи (смесь прованских трав) — 0.5 ч. л.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Перец черный (по вкусу) — 1 г

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Свиную вырезку (или любую другую часть свиной мякоти) положить в небольшую кастрюлю с двойным дном. Важно, что кусок мяса должен занимать весь объем кастрюли!!! Добавить очищенные зубчики чеснока, нарезанное кусочками сливочное масло; посолить и поперчить по вкусу, посыпать смесью ароматных трав (на ваш вкус).

Накрыть кастрюлю крышкой и поставить на средний огонь... на час-полтора..., в зависимости от веса куска мяса. (из расчета 1 кг - около 1,5 ч)

Время от времени не забываем (!) переворачивать мясо, чтобы оно равномерно прожаривалось со всех сторон.

Вот и все! Готовому мясу дать постоять минут 20-30 и можно нарезать и подавать! Оставшееся масло сливаем в баночку и используем при приготовлении других блюд.

povarenok.ru[/url]
Подавать с любым гарниром!
Кстати, получается вкусно и в холодном виде!
опубликовано в рубрике на радость мясоедам

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 107 раз
Понравилось: 39 пользователям

olga_zag   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2015 г. 09:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2015 г. 10:04 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Лара_КЛ   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2015 г. 10:41 (ссылка)
Спасибо. Всё просто и наверняка вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Megapolis   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2015 г. 20:41 (ссылка)
.
2e55d0d042a3 (433x231, 73Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ХанумЗали   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2015 г. 21:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Четверг, 22 Октября 2015 г. 23:09 (ссылка)
Спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку