-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369327


Куриная печень по-креольски - красивая, нежная, яркая!

Суббота, 03 Октября 2015 г. 07:44 + в цитатник

Куриная печень по –креольски – это очень вкусно! Нежная, с оригинальным, насыщенным вкусом, ароматная – нам так понравилось, что съели мы эту печенку с огромным удовольствием.
Готовится это блюдо очень легко и просто , и «сообразить» куриную печень по новому рецепту не составит труда любой хозяйке и доставит удовольствие всем, даже тем из нас, кто не очень любит печенку.
1397234353_img_0004 (700x466, 227Kb)

3 (242x38, 23Kb)

- 600 гр куриной печени
- 1,5 ст.л. сливочного масла
- 200 гр шампиньонов
- 1 средний репчатый лук
- 1 зеленый или красный болгарский перец
- 1,5 ст.л. муки
- 400 гр консервированных помидоров
- ¼ стакана белого вина
- 1 небольшой пучок петрушки
- 1 ч.л. вустерского соуса

4 (262x38, 23Kb)

Куриную печень вымыть, обсушить и срезать жир и протоки. Разрезать большие кусочки печени пополам. Маленькие кусочки оставить целыми.
Шампиньоны протереть тряпкой, мелко нарезать шляпки и ножки. Лук очистить и мелко нарезать. Перец вымыть, разрезать пополам, вырезать плодоножку, очистить внутренность перца из семян и мелко нарезать.
В большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть сливочное масло и обжарить печенку 3 минуты с одной стороны, потом перевернуть с помощью лопаток и обжаривать еще 3 минуты. Снять сковороду с огня и переложить кусочки обжаренной печени на тарелку шумовкой.
Скороду, в которой обжаривалась печенка, вернуть на плиту, разогреть на среднем огне. Добавить в сковороду нарезанные грибы, лук и перец и обжаривать до мягкости 3 – 5 минут. Посыпать смесь овощей и грибов мукой и готовить при помешивании еще 1 минуту. В сковороду к овощам добавить помидоры, влить вино и вустерский соус, посыпать петрушкой. Посолить по желанию. Перемешать и готовить смесь грибов и овощей 15 минут. Положить печень с тарелки в сковороду вместе с выделившимся соком и готовить еще 5 минут.
Разложить по тарелкам, посыпать нарезанной зеленью петрушки и подавать с любым гарниром и овощным салатом.
marinadom.ru
Приятного аппетита! Живите со вкусом!
опубликовано в рубрике 
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/rubric/1449214/"]на радость мясоедам

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 104 раз
Понравилось: 34 пользователям

Vedana_8   обратиться по имени Суббота, 03 Октября 2015 г. 09:04 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
голубянка   обратиться по имени Суббота, 03 Октября 2015 г. 10:17 (ссылка)
Надо попробовать,спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Суббота, 03 Октября 2015 г. 13:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
микрон   обратиться по имени Суббота, 03 Октября 2015 г. 16:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
AlinkaColnishko   обратиться по имени Суббота, 03 Октября 2015 г. 19:42 (ссылка)
Обожаю печень! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SiirenNika   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2015 г. 10:12 (ссылка)
Благодарю, Галина! Это будет вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 16 Октября 2015 г. 10:46 (ссылка)
Вы, потрясающий блогер!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аркатова_Галина   обратиться по имени Пятница, 06 Ноября 2015 г. 16:10 (ссылка)
Благодарю!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку