-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371905


Жаренный пирог на кефире с сыром и луком - ну что тут скажешь... это объедение, это бесподобно!!!

Суббота, 03 Октября 2015 г. 06:53 + в цитатник

Ароматный, пышный, нежный и очень сытный - для завтрака или перекуса самое оно!!!
863553_77374nothumb500 (500x281, 43Kb)
863555_19060nothumb500 (500x281, 52Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Тесто
Мука пшеничная — 2 стак.
Яйцо — 1 шт
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло сливочное (растопленное) — 50 г
Кефир — 200 мл
Дрожжи (быстрые) — 2 ч. л.

Начинка
Сыр твердый — 50 г
Лук зеленый (маленький) — 1 пуч.
Масло растительное (жля жарки) — 1.5 ст. л.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть жидковатым, липким и увеличенным в 2-3 раза;

Глубокую сковороду смазать маслом;

Сыр натереть на мелкой терке, лук мелко порезать;

Выложить с помощью ложки половину готового теста на сковороду;

На середину выложить сыр (немного не докладывая от краев);

На сыр - лук;

Жаренный пирог на кефире с сыром и луком ингредиенты Поверх выложить оставшееся тесто, разровнять;

Закрыть сковороду крышкой и жарить на медленном огне около 40 минут;

Жаренный пирог на кефире с сыром и луком ингредиенты Как только верх пирога покроется тонкой пленкой и перестанет быть липким, пирог аккуратно перевернуть на сковороде;

povarenok.ru
Готовый пирог немного остудить и резать на порционные кусочки
опубликовано в рубрике удивительная выпечка

Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 113 раз
Понравилось: 43 пользователям

Кирюшкина_бабушка   обратиться по имени Суббота, 03 Октября 2015 г. 09:48 (ссылка)
попробую))
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Ал   обратиться по имени Суббота, 03 Октября 2015 г. 12:35 (ссылка)
Спасибо. Хочу попробовать в мультиварке.
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 01:27 (ссылка)
Испеку. Спасибо, Галочка.
Ответить С цитатой В цитатник
Lyussi_ya   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 09:05 (ссылка)
Испекла, мои уже завтракают и нахваливают! Правда, я добавила еще в начинку немного ветчинной колбаски (потерла на крупной терке). Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2015 г. 22:33 (ссылка)
Спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
LuGe   обратиться по имени Вторник, 31 Мая 2016 г. 21:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку