Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 07:54
+ в цитатник
Зачем готовить бутерброды, можно сделать колбасу из булки, внутри которой будет все и колбаса и овощи.
![640x (640x512, 45Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/281/125281371_640x.jpg)
![98213535_ingredients (118x24, 2Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/281/125281410_98213535_ingredients.png)
Хлеб пшеничный 400 г
Яйцо куриное 2 шт.
Перец сладкий желтый 50 г
Перец сладкий красный 50 г
Колбаса сырокопченая 50 г
Петрушка 15 г
Укроп 15 г
Молоко 250 мл
![98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/281/125281430_98213671_beginning_to_prepare.png)
Батон порезать кубиками. Влить теплое молоко, дать размякнуть в течении 5 минут. Добавить куриные яйца, перемешать.
![157x106 (157x106, 6Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/281/125281485_157x106.jpg)
![157x106 (1) (157x106, 6Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/281/125281445_157x106__1_.jpg)
![157x106 (2) (157x106, 6Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/281/125281478_157x106__2_.jpg)
Красный и желтый перец, салями, зелень мелко порезать. Добавить размягченной массе.
![157x106 (1) (157x106, 6Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/281/125281525_157x106__1_.jpg)
![157x106 (2) (157x106, 7Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/281/125281535_157x106__2_.jpg)
![157x106 (3) (157x106, 9Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/281/125281559_157x106__3_.jpg)
Тщательно вымесить. Выложить половину массы на пищевую пленку, скатать колбасу, завязать по краям. Варить в пароварке на 20 мин.
![157x106 (157x106, 7Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/281/125281581_157x106.jpg)
![157x106 (1) (157x106, 6Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/281/125281599_157x106__1_.jpg)
![157x106 (2) (157x106, 5Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/281/125281631_157x106__2_.jpg)
![157x106 (4) (157x106, 5Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/281/125281792_157x106__4_.jpg)
patee.ru
Охладить, извлечь из пленки, нарезать. Подавать с соусоми.
![326x220 (326x220, 23Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/281/125281804_326x220.jpg)
опубликовано в рубрикезакусим
Метки:
закуска
колбаса копченая
батон
перец болгарский
Процитировано 85 раз
Понравилось: 36 пользователям
-
36
Запись понравилась
-
85
Процитировали
-
0
Сохранили
-