-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372569


Домашняя вареная "ветчина"

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 07:31 + в цитатник

Это вкуснейшее блюдо из фарша и измельченного куриного мяса очень просто в приготовлении. Может послужить и закуской, и отличным завтраком. "Зачем возиться?" - спросите вы. . Сегодня купить эту закуску можно в любом магазине, однако, как утверждают настоящие гурманы, нет ничего лучше домашней вареной ветчины. Вы сможете сделать домашнюю ветчину по вашему вкусу и точно будете знать, что входит в ее состав!

big_52285 (673x504, 54Kb)
Рецепт ветчины в домашних условиях я нашла на просторах интернета, немного изменила его и подогнала под свой вкус. Получилось - просто фантастика! Все коллеги, которых я угостила, попросили рецептик!


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Куриные окорочка - 2 шт.
Сало - 100 г
Фарш (свинина/говядина) - 200 г
Чеснок - 3 зуб.
Специи (у меня приправа для курицы и сушеный укроп) - по вкусу
Соль
Перец черный молотый
Желатин - 2 ст.л.
Лавровый лист
Стебли петрушки или сельдерея

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Сало порезать на маленькие кубики.
big_52286 (673x504, 37Kb)
Куриные окорочка тщательно вымыть, разделать и нарезать мелкими кубиками вместе с кожей. Легче всего проделать эту операцию, если мясо немного заморожено. Для нарезки кожи я помогала себе кухонными ножницами.
big_52287 (673x504, 62Kb)
Сложить мясо и сало в миску, добавить фарш и измельченный чеснок. Добавить любимые специи, посолить, поперчить. Добавить желатин.
big_52288 (673x504, 66Kb)
Все тщательно перемешать до однородной массы.
big_52289 (673x504, 73Kb)
Сформировать шар и поместить его в рукав, герметично завязав края рукава.
Поместить нашу ветчину в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения. Варить ветчину домашнюю на маленьком огне 1,5 часа. В воду добавить лавровый лист и стебли петрушки или сельдерея.
big_52290 (673x504, 47Kb)
Оставить колбасу остывать до комнатной температуры в воде, в которой она варилась. Затем переместить ветчину домашнюю в холодильник до полного остывания (около 3-х часов).
big_52291 (673x504, 62Kb)
Приятного аппетита!
big_52285 (673x504, 54Kb)
russianfood.com
rid=124901

Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 253 раз
Понравилось: 57 пользователям

laura_mz   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2015 г. 07:36 (ссылка)
3 (500x272, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Blagoda   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2015 г. 07:42 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2015 г. 11:39 (ссылка)
Спасибо! Давно ищу подобный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
gordijenko_inna   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2015 г. 11:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лара_КЛ   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2015 г. 11:52 (ссылка)
Какой рецепт хороший. Спасибо. Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Saechka62   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2015 г. 14:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2015 г. 18:58 (ссылка)
Натурально и вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ausstrahlung   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2015 г. 11:41 (ссылка)
Здравствуйте,Галина.
А вы уже делали эту ветчину?Я уже пробовала некоторые рецептыколбас и у меня всё время получается как просто варенное мясо.А вкус этой ветчины похож на ветчину или тоже один из способов сварить мясо?
Спасибо заранее за ответ и возможный совет:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 15:05ссылка
похоже на вареное мясо, но интересней
Аркатова_Галина   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2015 г. 18:36 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetulya063   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 15:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 14:14 (ссылка)
Благодарю,дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Назарова_Галина   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2015 г. 20:23 (ссылка)
Благодарю. за вкусняшку. Возьму этот пост себе.
Ответить С цитатой В цитатник
ТАНЮ108   обратиться по имени Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 10:52 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку