-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370291


Курица "а-ля шашлык" на сковороде

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 07:49 + в цитатник

Что приготовить на ужин? Этот вопрос время от времени беспокоит многих. Яв ам предлагаю приготовить курочку за 20 минут. Очень понравился этот рецепт. Ещё бы - 20 минут - и курочка готова. Очень вкусная, сочная!


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Бедро куриное — 5 шт
Соевый соус (от ТМ Kikkoman) — 2 ст. л.
Вино белое полусладкое — 2 ст. л.
Коньяк — 1 ст. л.
Сахар коричневый — 1 ст. л.
Соль
Лук зеленый
Масло растительное (для жарки)

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Куриные бедрышки нарезать на небольшие кусочки.

В кастрюлю налейте воды, всыпьте соль (немного, курочка потом будет обжариваться еще в соевом соусе), доведите до кипения, положите кусочки курочки и отварите в течение 8 минут.

Приготовим соус: смешаем соевый соус, вино, коньяк и сахар.

В сковороде разогреем растительное масло, добавим нашу отваренную курочку. Зальем соусом.

Добавим нарезанный зеленый лук.

Обжарим на сковороде, помешивая, на среднем огне, пока жидкость не испарится, а кусочки курочки подрумянятся.

Курочка получается очень сочная, я подавала с рисовой лапшой.

povarenok.ru

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 113 раз
Понравилось: 37 пользователям

Поречка   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2015 г. 08:02 (ссылка)
Замечательное блюдо! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2015 г. 08:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ФарСолнце   обратиться по имени Среда, 16 Сентября 2015 г. 02:02 (ссылка)
Спасибо большое,очень вкусно!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Среда, 16 Сентября 2015 г. 02:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Среда, 16 Сентября 2015 г. 20:51 (ссылка)
Спасибо, отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
karamel20   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2015 г. 19:39 (ссылка)
Посоветуйте !
Как готовить рисовую лапшу, чтобы получилось хорошо ?
Без добавок и соусов . Только лапша и все.
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2015 г. 19:32 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку