-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369341


Куриная отбивная "Солнечная" - шубка яркая такая, мясо сочное под ней..! солнечная отбивная..! все довольны будут ей!

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 08:42 + в цитатник

Сегодня в рецепте мои дорогие, готовим куриные мы отбивные! Они уж поверьте совсем не простые, а вкусные, нежные и золотые! Настолько быстро все у нас в процессе получается..! И даже солнышко сейчас нам нежно улыбается..! Улыбку эту сохраним себе для настроения..! И отбивные подадим гостям на удивление..! Шубка яркая такая, мясо сочное под ней..! Солнечная отбивная..! Все довольны будут ей!



114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Филе куриное (филе куриной грудки . ( можно брать несколько небольших,или штуки 3 больших)) — 800 г
Сыр голландский (70-80г любого твердого сыра) — 80 г
Яйцо куриное — 4 шт
Морковь (1 средняя, ближе к большой) — 1 шт
Мука — 4 ст. л.
Лимон (половина лимона( сок и цедра) можно чуть меньше,по своему вкусу.) — 1/2 шт
Специи (В этом рецепте используем желтые специи( карри и куркума) а также ваши любимые..,я добавляю кумин, можно шафран,кориандр.. соль по вкусу) — 1 ст. л.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Продукты

Если филе крупное, то разрезаем его вдоль на 2-3 пластины. У меня не крупное, разрезала на 2 пластины

Каждый кусок слегка отбить с одной стороны

Добавить специи по вкусу, перемешать и оставить минут на 15
Подготовить кляр: яйца взбить с мукой, посолить.

Морковь и сыр натереть на мелкой терке, выжать сок лимона и натереть цедру. Далее сыр, морковь цедру и сок лимона добавить к яичной массе и хорошо перемешать

Отбивные хорошо обвалять в полученном кляре

Очень хорошо разогреть масло на сковороде, выложить отбивные, обжарить с одной стороны, затем перевернуть на другую сторону, убавить огонь, и довести до готовности под крышкой ( минуты 4-6)

Можно пробовать

Гарнир на выбор

povarenok.ru

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 148 раз
Понравилось: 53 пользователям

Солара   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 09:28 (ссылка)
Очень аппетитно! Вот морковку ещё не добавляла в панировку.Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 13:13 (ссылка)
Красивые и вкусные,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Галочка7   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 19:51 (ссылка)
Спасибо, уже очень хочется съесть!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 20:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2015 г. 21:54 (ссылка)
Спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку