-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369708


Хе из баклажанов и капусты на зиму (без стерилизации)

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 07:12 + в цитатник

А вы пробовали Хе из баклажанов и капусты??? Нет? Тогда вы даже не можете представить себе, как же это вкусно и пикантно! А вы знаете, что такой прекрасный салат вы можете заготовить на зиму и каждый день радовать себя и близких прекрасным дополнением к основным блюдам или так, в качестве перекуса. Эти баклажаны с капустой можно есть просто, достав зимой из банки, а можно заправить репчатым луком и полить растительным маслом, особенно подойдет подсолнечное масло с запахом семечек, можно добавить майонез, будет вкусно, поверьте.
izobrazhenie_23476a (700x618, 184Kb)
Этот рецепт для тех тех, кто любит баклажаны и обожает капусту. Закуска получается очень вкусной и необычной, прекрасно сохраняется в течение всей зимы.

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)
баклажаны - 1 кг;
капуста свежая - 1 кг;
морковь - 300 г;
чеснок - 10 зубчиков;
перец острый - по вкусу;
перец черный горошком - 10 шт.;
соль - 1,5 ст. л.;
уксус 9% - 0,5 стакана (или по вкусу).
* Соль и уксус окончательно можно отрегулировать по своему вкусу.

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Сначала нужно приготовить баклажаны. Для этого нужно отрезать хвостики, поместить баклажаны в кастрюлю с кипящей водой и варить после закипания 5-7 минут, не больше, чтобы баклажаны не переварились.
izobrazhenie_23435a (450x428, 52Kb)

Сверху можно прикрыть тарелкой, чтобы баклажаны не всплывали и полностью все проварились одинаково.
izobrazhenie_23436a (450x388, 32Kb).
Когда баклажаны сварятся, выложить их в миску и остудить.
izobrazhenie_23445a (450x299, 45Kb)
Пока баклажаны остывают, свежую капусту тонко нашинковать и сложить в большую миску.
izobrazhenie_23451a (450x315, 40Kb)
Морковь натереть на крупной терке и добавить к капусте.
izobrazhenie_23453a (450x299, 58Kb)
Приготовить острый перец и чеснок.
izobrazhenie_23456a (450x299, 44Kb)
Острый перец мелко нарезать, а чеснок пропустить через чеснокодавилку.
izobrazhenie_23457a (450x252, 41Kb)
Чеснок и острый перец добавить к капусте с морковью. Также добавить перец горошком. Все тщательно перемешать.
izobrazhenie_23460a (450x299, 50Kb)
izobrazhenie_23463a (450x299, 76Kb)
Остывшие баклажаны нарезать кубиками примерно в 2 см.
izobrazhenie_23472a (450x299, 52Kb)

Нарезанные баклажаны добавить в миску к другим овощам, добавить соль и уксус. Тщательно перемешать. Окончательно отрегулировать под свой вкус содержание соли и уксуса.
izobrazhenie_23473a (450x299, 65Kb)
Переложить баклажаны с капустой в банки, убрать в прохладное место на хранение. Банки можно закрыть полиэтиленовыми или завинчивающими крышками. А пробу можно снимать уже через неделю.
izobrazhenie_23476a (450x398, 87Kb)
Приятного аппетита и вкусной зимы вам!
rutxt.ru

Рубрики:  погребок
Метки:  

Процитировано 418 раз
Понравилось: 84 пользователям

С_миру_но_нитке   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2015 г. 07:54 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт! Очень люблю готовить салаты.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 18:47ссылка
Я очень рада, что рецепт понравился!
candra   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2015 г. 08:09 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 18:54ссылка
Если любите корейские салаты и баклажаны - это точно для вас!!!
Буду очень рада, если рецепт пригодится!
Елесик   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2015 г. 10:25 (ссылка)
Необычный рецепт, надо пробовать. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 18:52ссылка
Елесик,попробуйте!!!
Салат вкусный!
tynyanskaya   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2015 г. 10:29 (ссылка)
Очень даже соблазнительно! Обязательно попробую сделать! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 18:50ссылка
Обалденная штука, рекомендую делать всем
МаринаЛепина   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2015 г. 11:00 (ссылка)
Попробую обязательно!!Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 18:51ссылка
Марина, очень надеюсь, что понравится!!!
Вдовина_Инна   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2015 г. 12:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 18:55ссылка
Инна, попробуйте, вкус не разочарует!
sakura_2012   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2015 г. 12:36 (ссылка)
галина5819, Спасибо!Интересный рецепт-обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 18:53ссылка
sakura_2012, спасибо за комментарии, буду рада, если приготовите!!!
gordijenko_inna   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2015 г. 13:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 18:56ссылка
gordijenko_inna, очень советую сделать!!!
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2015 г. 13:21 (ссылка)
Благодарю за пост!Теплой осени!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 19:04ссылка
В любую погоду улыбка и взгляд
Об осени тёплой нам говорят.
Распахнуты чувства, ждёт счастья душа.
По своему осень всегда хороша!
092761a805c3b73a9580c5125bcda453-300x207 (300x207, 19Kb)
Любовь_фрезе   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2015 г. 13:35 (ссылка)
Спасибо большое..Обязательно попробую..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 18:49ссылка
Любовь,готовьте на здоровье!
ХанумЗали   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2015 г. 18:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 18:49ссылка
ХанумЗали, спасибо вам за комментарии! Готовьте на здоровье!
taisya   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 03:44 (ссылка)
Спасибо,Обязательно попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Benita_Dreger   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 09:24 (ссылка)
Совсем без сахара?
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 12:20 (ссылка)
Хороший рецепт и быстро!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 12 Сентября 2015 г. 20:01 (ссылка)
спасибо большое за рецепт сегодня приготовили с сестрой очень просто, теперь попробуем через неделю, жаль в холодильнике места мало хотелось бы побольше сделать
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Гали-28   обратиться по имени Четверг, 24 Сентября 2015 г. 15:56 (ссылка)
Очень интересный рецептик. Спасибо Галочка
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 23:26 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_S_   обратиться по имени Понедельник, 11 Июля 2016 г. 09:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Смородинка_1946   обратиться по имени Пятница, 18 Ноября 2016 г. 20:48 (ссылка)
Какой вкусный рецепт! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку