-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369964


Паштет без мяса по-армянски

Четверг, 27 Августа 2015 г. 06:05 + в цитатник

Паштет без мяса по-армянски – рецепт приготовления блюда армянской кухни, на вид никто никогда не скажет, что в паштете нет мяса. Фасоль очень хорошо и гармонично сочетается с продуктами, а, благодаря сливочному маслу, пашет получается не сухой, а нежный. Такой пашет очень хорошо намазывать на хлеб и сверху посыпать мелко порубленной зеленью.
0037_16 (560x420, 46Kb)

3 (242x38, 23Kb)

Фасоль красная – 300 г
Орехи грецкие – 50 г
Чеснок – 6 зубчиков
Кинза – пучок
Масло сливочное – 250-300 г
Перец черный молотый
Соль

4 (262x38, 23Kb)

Для приготовления рецепта блюда армянской кухни паштет без мяса, фасоль замочить в холодной воде на 12 часов, а лучше на ночь.
Разбухшую фасоль отварить до готовности, а после откинуть на сито и дать стечь воде.
Отваренную фасоль прокрутить в мясорубке 2 раза вместе с чесноком и кинзой. Фасолевую массу посолить, поперчить и хорошо вымесить рукой, можно даже выбить. На плотный полиэтилен, смазанный растительным маслом, выложить фасолевую массу и сформовать прямоугольный пласт толщиной 5-7 мм.
На фасолевый паштет намазать сливочное масло, или нарезать масло тонкими пластами и выложить на паштет.
После, аккуратно приподнимая пленку, свернуть паштет рулетом, каждый поворот прижимая.
Свернутый паштет обернуть пленкой и поместить в холодильник для застывания. Лучше оставить паштет на ночь, а после нарезать ломтиками в 1 см, выложить на блюдо, украсить зеленью и подать к столу.
kashewar.com

 

Рубрики:  закусим
ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 162 раз
Понравилось: 45 пользователям

Лилёша   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2015 г. 07:48 (ссылка)
.
=0 (300x359, 74Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лара_КЛ   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2015 г. 10:57 (ссылка)
Ела такой паштет в Ереване. Это очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lar4ik_67   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2015 г. 11:21 (ссылка)
На каком этапе используются орехи? В фасоль, в масло, или на обсыпку?
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2015 г. 11:21 (ссылка)
Будем пробовать,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2015 г. 15:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валя-Титка   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2015 г. 19:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Пятница, 28 Августа 2015 г. 11:32 (ссылка)
Спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_Demidenko   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 12:05 (ссылка)
Обязательно попробую, люблю фасоль в любом приготовлении. Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку