Омоложение с помощью проросших зёрен пшеницы |
Рекомендую попробовать способ омоложения с помощью проросших зерен. Дело в том, что в момент прорастания в зернышке образуются биологически активные вещества, витамины группы В, Е, С и множество других полезных для организма витаминов и микроэлементов. Растущее семя задаёт другой ритм всем клеткам вашего тела – они омолаживаются, при синтезе молекул белка запускается гораздо меньше ошибок, снижается риск заболевания раком, опухоли рассасываются. Можно использовать не только зерна пшеницы, подойдут также зерна овса, ржи, сои, зелёной гречки, гороха, маша и другие, главное, чтобы зерно было цельным. При обновлении организма проросшими зёрнами следует учитывать один важный момент: не применяйте такой способ часто, не подстёгивайте свой организм круглый год, делайте большие перерывы между периодами омоложения. Лучше всего это делать в моменты, когда в природе наступает время движения соков: весной – в марте, апреле, мае и осенью – в сентябре, октябре.
Омоложение с помощью проросших зёрен
Те, кто следит за своим весом, будьте осторожны, завтрак из проросших зёрен пшеницы достаточно калориен! Дневная порция не должна превышать 50 граммов зёрен. При необходимости пересмотрите свой дневной рацион и уменьшите его.
Как проращивать зёрна пшеницы
Утром промойте зёрна «волшебной» водой , насыпьте их в неглубокую керамическую чашку, залейте всё той же «волшебной» водой, закройте сложенной вчетверо хлопчатобумажной салфеткой, чтобы она полностью погрузилась в воду. Воды должно быть немного, по уровню зерен, накрытых салфеткой. Затем накройте чашку сверху блюдцем или крышкой и поставьте в теплое место примерно на 12 часов (для каждого вида зёрен требуется различное время для набухания). Вечером нужно вынуть салфетку, хорошо отжать её, расстелить на столе. Затем разложите на одной половинке салфетки разбухшие зерна в один ряд и прикройте второй половинкой. Эту незатейливую конструкцию поместите в полиэтиленовый пакет, завяжите его или закрепите прищепкой, осторожно, чтобы зерна не сбились в кучу, укутайте в полотенце и положите на батарею прорастать до утра.
На следующее утро проросшие зёрна размельчите блендером или в кофемолке, добавьте на 1 порцию — (50гр.) столовую ложку сметаны, немного протертой смородины с сахаром, если есть орехи, можно добавить чуть-чуть. Осталось все размешать и есть.
Как есть проросшие зёрна пшеницы
Есть проросшие зёрна пшеницы – эту кладезь здоровья и бодрости следует тоже по-особенному — не есть, а вкушать! Употребляя в пищу проросшие зёрна, думайте о хорошем, ешьте с уважением к еде.
Не опасайтесь чувства голода. Вспомните себя в юности, когда вы были влюблены. Ведь тогда легкое чувство голода не мешало вашему счастью? Повторяйте несколько раз в день: «голод – приятное чувство». Пусть лёгкий голод волшебным образом перенесёт вас в мир юности, любви и радостного видения мира. Пусть омоложение с помощью проросших зёрен принесёт вам бодрость духа, энергию на долгое время и полное обновление всего организма.
Рецепт проращивания зёрен от народной целительницы Ирины Александровны Васильевой. В видео подробно рассказывается о пользе проросших зёрен каждого вида:
Источник: © lebeddeva.ru
Рубрики: | я буду лучше!.. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |