Ягодный бисквитный торт с кремом патисьер |
Воздушный бисквит с ягодами и классическим заварным кремом.
http://zametkipovara.ru/vypechka/kremy/krem-patiser/Бисквит – 1 шт
http://zametkipovara.ru/vypechka/kremy/krem-patiser/Крем патисьер – 500-600 мл
Чёрная смородина – 200 гр
Сахар – 50 гр
Клубника, черешня, смородина или другие ягоды для украшения торта.
Бисквит испечь заранее по указанному в составе или любому собственному рецепту. Остывший бисквит разрезать пополам.
Смородину перебить с сахаром с помощью блендера до однородного состояния.
Крем патисьер также приготовить заранее и охладить. Густо смазать нижний слой бисквита кремом, понадобится примерно треть имеющегося крема.
Поверх крема выложить перебитую с сахаром смородину.
Накрыть верхней частью бисквита. Выложить на поверхность торта оставшийся крем и разровнять его по верхней стороне и бокам торта.
Убрать ягодный торт в холодильник на один час, чтобы крем хорошо загустел.
Подготовленные ягоды хорошо промыть и обсушить.
На поверхности торта беспорядочно уложить ягоды горкой, слегка вдавливая их в крем.
Поставить торт в холодильник ещё как минимум на 3-4 часа.
zametkipovara.ru
Рубрики: | сладкая жизнь |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |