-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370807


КАКИЕ У ВАС ОТЛИЧНЫЕ «ГРИБОЧКИ»!!!

Вторник, 14 Июля 2015 г. 06:50 + в цитатник

Мужчины не отличают эти грибочки от настощих, а женщины недоумевают - как это сделано? А это блюдо дешевле в нашем регионе в 15 раз от близнеца по вкусу - жареных грибов!
0_dbd1d_dc7d2048_orig (700x525, 372Kb)


3 (242x38, 23Kb)

На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2-4 яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
0_dbd13_2d05c3f8_orig (700x525, 314Kb)

4 (262x38, 23Kb)

В этот раз мы берём досточку с зайцем, ведь он отвечает за овощи.

0_dbd14_e426f005_orig (700x525, 279Kb)

С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной

0_dbd15_fd8aadea_orig (700x525, 249Kb)

Яйца ( у меня 2 о-о-очень крупных) взбиваем до пенки.

0_dbd16_94828e26_orig (525x700, 232Kb)

Яйца ( у меня 2 о-о-очень крупных) взбиваем до пенки.

0_dbd17_c889e7f9_orig (700x525, 252Kb)

Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем.

0_dbd18_b0a6f54b_orig (700x525, 310Kb)

Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.

0_dbd19_42d4eb2e_orig (700x525, 296Kb)

Грибной бульонный кубик измельчаем.

0_dbd1a_e83c3054_orig (700x525, 273Kb)

Лук режем кубиками.

0_dbd1b_74276a13_orig (700x525, 356Kb)

Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.

0_dbd1c_1d66467e_orig (700x525, 380Kb)

Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец. Если в гарячем виде блюдо кажется пересоленым - остынет и будет в самый раз!

0_dbd1d_dc7d2048_orig (700x525, 372Kb)
oppps.ru

Рубрики:  закусим
ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 624 раз
Понравилось: 218 пользователям

Монте_Карло   обратиться по имени Вторник, 14 Июля 2015 г. 07:21 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Июля 2015 г. 17:09ссылка
Рада, что рецепт приглянулся !
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Вторник, 14 Июля 2015 г. 07:31 (ссылка)
СПАСИБО...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Июля 2015 г. 17:06ссылка
Ольга ! Рада, что рецепт понравился и ты не прошла мимо !!!
нюша3   обратиться по имени Вторник, 14 Июля 2015 г. 08:17 (ссылка)
спасибо, люблю баклажаны и так тоже делаю, действительно кто первый раз пробует, то считают это блюдо грибами
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Июля 2015 г. 17:11ссылка
Я обожаю баклажаны, а муж - грибы - теперь одним блюдом можно угодить всем!
Перейти к дневнику

Среда, 15 Июля 2015 г. 08:41ссылка
а я и грибы очень люблю, так что готовлю все, особенно внукам
svetozarina   обратиться по имени Вторник, 14 Июля 2015 г. 08:52 (ссылка)
Спасибо! Я тоже когда-то выжигала и раскрашивала такие досточки.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Надежда_Ал   обратиться по имени Вторник, 14 Июля 2015 г. 10:17 (ссылка)
Не пробовала, но очень захотелось. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Июля 2015 г. 17:09ссылка
Надежда! Надеюсь, что понравится !
olgaalexeevna42   обратиться по имени Вторник, 14 Июля 2015 г. 10:26 (ссылка)
Вчера делала. Действительно вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
СВера   обратиться по имени Вторник, 14 Июля 2015 г. 12:11 (ссылка)
СПАСИБО, ГАЛОЧКА!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Июля 2015 г. 17:12ссылка
Да пожалуйста , Вера!
Колымчанка   обратиться по имени Вторник, 14 Июля 2015 г. 14:03 (ссылка)
Галочка благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Этерика   обратиться по имени Вторник, 14 Июля 2015 г. 14:27 (ссылка)
всё понравилось, кроме химического кубика...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Июля 2015 г. 17:20ссылка
Этерика, можно и без него, все равно будет вкус грибов, а кубик усиливает грибной вкус.
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Вторник, 14 Июля 2015 г. 15:58 (ссылка)
Спасибо,уже так делала!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Июля 2015 г. 17:21ссылка
Вкусно? понравились"грибочки"?
Ленген   обратиться по имени Вторник, 14 Июля 2015 г. 20:18 (ссылка)
Надо побаловать своих такими грибочками. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Михайлик   обратиться по имени Вторник, 14 Июля 2015 г. 22:05 (ссылка)
Мой муж совершенно не ел баклажаны. И однажды я его решила провести. Сделала вот такие баклажаны и поставила на стол. Он их конечно ел.А когда я его потом спросила,знает ли он что ел.Муж ответил -"Да,грибы!" Вот так я его приучила есть баклажаны. Блюдо замечательное!!!Спасибо,Галочка,что напомнила!
Ответить С цитатой В цитатник
ТанюшаЗая   обратиться по имени Вторник, 14 Июля 2015 г. 22:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Helina-e   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 00:06 (ссылка)
Спасибо ! Напомнили о вкуснятине !
Интересно ,а можно так сделать из кабачков ??? Получатся грибочки !?? Кабачков много !!
Ответить С цитатой В цитатник
ЕленаМ   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 05:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Сулия   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 05:54 (ссылка)
Супер блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
berkuts20   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 05:57 (ссылка)
спасибо, подзабыла этот рецепт и правда получается очень вкусно, можно без кубика, может у кого сушоные грибочки чуть расткркть в порошок и посыпать сверху, а можно и без этого!
Ответить С цитатой В цитатник
Kamilla-S   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 06:39 (ссылка)
Рецепт понравился,беру себе. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
irin-a   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 07:09 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
geryk   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 07:33 (ссылка)
Спасибо, какраз все есть и молотые сухие грибы!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
bingalin   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 07:35 (ссылка)
Спасибо, воспользуюсь обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
bingalin   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 07:36 (ссылка)
Спасибо, воспользуюсь обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Реалистка_Лидия   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 08:55 (ссылка)
А кабачки не подойдут?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ragnetto   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 12:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Делаю так, но вместо кубика добавляю грибной порошок.
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Милецкая   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 12:03 (ссылка)
А я бы грибы со вкусом баклажан поела ))) Грибы есть , а баклажан нет ! )))
Ответить С цитатой В цитатник
леноч-ка   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 13:55 (ссылка)
Спасибо!Вкусно!Что кабачки,?)))У кабачков вкус другой,плотность другая)))
Ответить С цитатой В цитатник
marishka_kotova   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 14:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт,попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Александрова   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 18:16 (ссылка)
Галина,спасибо за рецепт! Цитирую с благодарностью и обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 19:57 (ссылка)
Спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку