-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371339


Баклажанчики в манто- блюдо два в одном: и мясо, и гарнир

Среда, 08 Июля 2015 г. 06:35 + в цитатник

Столько рецептов из баклажанов, голова кругом. Конечно? попробовать все невозможно, но вдруг этот рецепт придется вам по душе, попробуйте. Баклажаны отлично сочетаются с мясом. Традиционно их фаршируют мясным фаршем. А если наоборот? Получается очень вкусно!
7875_17015nothumb500 (500x558, 82Kb)


3 (242x38, 23Kb)

Сыр твердый — 100 г
Перец болгарский (красный) — 1/2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Фарш мясной (смешанный (свинина + говядина)) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Масло растительное (рафинированное) — 2 ст. л.
Баклажан — 2 шт

4 (262x38, 23Kb)

Баклажаны запечь в предварительно разогретой духовке при 180 г минут 20-25 (я пошла легким путем, запекла в микроволновке)
Дать остыть, сделать разрез в середине баклажана.
К готовому фаршу добавить соль, перец, перемолотый лук, яйцо.
Хорошо перебить.
Сыр натереть на терке, добавить мелко порезанный перец и перемолотый чеснок. Можно добавить душистый перец. Хорошо перемешать.


В середину остывшего баклажана укладываем сырную начинку.
На пищевую пленку укладываем фарш, на него фаршированный баклажан.
С помощью пленки соединяем края.


Укладываем баклажаны в смазанную маслом форму.
Слегка поливаем маслом сверху.
Ставим запекать в предварительно разогретую духовку.
Запекаем при 200 г до золотистого цвета.


Готовым баклажанчикам дать остыть.


Порезать кольцами.
7875_17015nothumb500 (500x558, 82Kb)
povarenok.ru

Рубрики:  на радость мясоедам
ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 120 раз
Понравилось: 35 пользователям

LiSa1957   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2015 г. 07:21 (ссылка)
Класс!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Июля 2015 г. 15:11ссылка
Интересненько? попробуйте!
Natalia756   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2015 г. 07:45 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Июля 2015 г. 15:13ссылка
Natalia756 , очень рада, что рецепт понравился. Готовьте на здоровье
Ювита   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2015 г. 07:49 (ссылка)
какой необычный рецепт!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Июля 2015 г. 15:13ссылка
Ювита! Надеюсь Вам понравится. Готовьте с удовольствием!
Oll-la-la   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2015 г. 08:16 (ссылка)
Спасибо )
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Июля 2015 г. 15:15ссылка
Тебе, Oll-la-la спасибо, что заглянула!
natusy11   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2015 г. 09:42 (ссылка)
Заманчивый рецептик.Спасибо Гала.Удачного дня.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Июля 2015 г. 15:16ссылка
Попробуй, приготовить, natusy11 ! Надеюсь, что понравится!
Oksi250   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2015 г. 09:48 (ссылка)
Мммм...пальчики оближешь, будем пробовать - СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Июля 2015 г. 15:14ссылка
Удачи на вкусненьком поприще !
Надежда_Ал   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2015 г. 11:51 (ссылка)
В таком виде баклажаны еще не видела. Интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Июля 2015 г. 15:18ссылка
выглядит очень вкусно
Аркатова_Галина   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2015 г. 13:34 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Июля 2015 г. 15:18ссылка
Синенькие моя слабость!!!!!! Люблю в любом виде!!!!
Vita21   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2015 г. 14:57 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Июля 2015 г. 15:19ссылка
Вам спасибо, что заглянули
LudmilaF   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2015 г. 16:09 (ссылка)
Интересно. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
svetanjel   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2015 г. 19:31 (ссылка)
Галя добрый вечер. А ты уже готовила их сама? Я готовила похожий рецепт, но мясо рвалось во время жарки. И не пойму причину.
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2015 г. 19:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2015 г. 21:05 (ссылка)
Спасибо,за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина40   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2015 г. 22:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2015 г. 00:33 (ссылка)
Как интересно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2015 г. 01:47 (ссылка)
Благодарю,дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2015 г. 04:14 (ссылка)
классная идея!
как пишет Света, у неё разваливалось сооружение.... наверное, надо брать маленький размер баклажан или порезать их кусками...
Ответить С цитатой В цитатник
Окина-сан   обратиться по имени Понедельник, 13 Июля 2015 г. 07:45 (ссылка)
Спасибо,заберу,вид,конечно очень красивый.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку