"Тещин язык" из кабачков на зиму с томатной пастой: вкуснотища с остротой
|
|
Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 07:19
+ в цитатник
- кабачки, 1 кг
- перец сладкий, 2 шт
- перец горький, 2 шт
- чеснок, 1 головка
- томатная паста, ½ ст
- сахар, ½ ст
- соль, 2 ст л
- уксус 9%, 1 ст л
- масло,
- вода, 250 мл
1. Прокипятим воду с томатной пастой, предварительно в ней разведённой, и заправим специями.
2. Оба вида перцев измельчаем, чеснок раздавливаем и кладём в соус.
3. Режем кабачки язычками, кладём в закипевший соус и варим ½ часа.
За 5 мин. до снятия с огня влейте уксус.
4. Горячая закуска из кабачков "Тещин язык" раскладывается по заранее стерилизованным банкам и закатывается.
Метки:
заготовки на зиму
кабачки
томатная паста
болгарский перец
чеснок
перец острый
Процитировано 203 раз
Понравилось: 43 пользователям
-
43
Запись понравилась
-
203
Процитировали
-
0
Сохранили
-