-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369327


Блинчатые чебуреки необычные - божественно-нежное тесто, сочная начинка!

Вторник, 23 Июня 2015 г. 08:45 + в цитатник

Нашла в интернете очень интересный рецепт блинов. Чебуреки-блинчики или блинчатые пирожки, не знаю, как и назвать эти изделия из теста. Готовятся они как блины, имеют начинку как пирожки, выглядят как чебуреки. Но суть не в названии, а во вкусе, а точнее, во вкусности. Как бы вы их не назвали, ваши домашние всегда будут просить приготовить таких еще. И скажу я вам, эти блины-чебуреки мне показались даже вкуснее, чем настоящие чебуреки. Мягкие, сочные, румяные, очень вкусные. Этот рецепт задержится у меня надолго!
1034342_11743nothumb500 (464x700, 78Kb)
1034343_32253nothumb500 (464x700, 78Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

Яйцо куриное — 2 шт
Мука — 100 г
Соль — 1/4 ч. л.
Сахар (по вкусу)
Масло растительное — 2 ст. л.
Молоко — 300 мл
Говядина (мякоть) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Зелень (рубленой по вашему вкусу) — 1 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Сливки (10%) — 50 мл
Масло сливочное — 1 ст. л.

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

В чашке смешать муку с сахаром, яйцами, растительным маслом.


Тонкой струйкой влить молоко, постоянно перемешивая тесто венчиком.


Мясо пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать. Смешать мясо с луком. зеленью, посолить и поперчить. Влить сливки или воду, и хорошо перемешать.


На разогретую сковороду налить тесто, когда блин поджарится с одной стороны, на половинку блина быстро выложить немного начинки.


Аккуратно накрыть второй половинкой блина, прижать. Затем блин снять со сковороды и переложить в форму для выпечки. Каждый блин смазать растопленным сливочным маслом, чтоб они не слиплись.


Духовку разогреть до 180С. Поставить форму в духовку на 15-20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.



povarenok.ru

Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 214 раз
Понравилось: 42 пользователям

Лилёша   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2015 г. 11:25 (ссылка)
.
-0 (200x100, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2015 г. 12:03 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Июня 2015 г. 18:53ссылка
Рада, что вам понравился рецепт!
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2015 г. 13:13 (ссылка)
Спасибо,попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Июня 2015 г. 18:50ссылка
ТАТОЧЕК! Надеюсь, что блинчики Вам понравятся также как и мне! А они у меня теперь саааамые любимые!
лукмарик   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2015 г. 13:54 (ссылка)
интересно.благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Июня 2015 г. 18:52ссылка
Попробуйте приготовить. Думаю, вам они понравятся!
Солара   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2015 г. 15:01 (ссылка)
Благодарю за рецепт! Всё как я люблю: быстро,вкусно и необычно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Июня 2015 г. 18:49ссылка
Аромат наркотический! .....безумно вкусные и нежные
SiirenNika   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2015 г. 16:14 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Der_Engel678   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2015 г. 20:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Марийка50   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2015 г. 22:14 (ссылка)
Спасибо! Это те же блинчики с фаршем...
Ответить С цитатой В цитатник
Зинульчик   обратиться по имени Среда, 24 Июня 2015 г. 00:34 (ссылка)
Отличный рецептик! Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Четверг, 25 Июня 2015 г. 21:25 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку