-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369955


ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА "А-ЛЯ БУЖЕНИНА"

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Аноним   обратиться по имени Пятница, 12 Июня 2015 г. 21:29 (ссылка)
Совсем не обязательно делать с желатином. Прослоив грудинку, достаточно её перевязать суровой ниткой. Будет очень плотная и не развалится при нарезке.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
koshka_707   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 12:04 (ссылка)
За рецепт благодарю и спешу процитировать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_дяглова   обратиться по имени Пятница, 19 Июня 2015 г. 18:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья1955   обратиться по имени Суббота, 27 Июня 2015 г. 18:17 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт!!!Очень уж понравился!!!Спасибо огромное!!!Получается диетическое мясо?
Ответить С цитатой В цитатник
Nadezda_Brodnikova   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2015 г. 12:06 (ссылка)
Не понимаю, зачем тут желатин, он же при запекании всё равно растает и расползется.
Смысл?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку