-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369942


Печень в томатном кляре

Среда, 27 Мая 2015 г. 07:46 + в цитатник

Недавно открыла для себя новый рецепт. Настолько понравился результат, что спешу поделиться с вами. Очень интересный и неожиданный вкус, необычное, приятное послевкусие - в общем, стоит попробовать!
1124781_20815nothumb500 (500x375, 58Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

Печень куриная — 500 г
Сок томатный — 250 мл
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Чеснок — 5 зуб.
Перец душистый (по вкусу) — 1/2 ч. л.
Яйцо — 1 шт
Сметана — 2 ст. л.
Мука (с горкой) — 3 ст. л.
Молоко — 2 ст. л.
Базилик (сухой) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Чеснок натереть на мелкой терке. Добавить соль, черный молотый перец, паприку сладкую, перемешать.


Куриную печень (можно взять любую, на ваш вкус) очень аккуратно отбить, слегка, что бы не повредить целостность. Переложить в миску, добавить молоко и специи (которые смешивались в предыдущем шаге). Тщательно перемешать и оставить на час.


К томатному соку добавить яйцо, соль, базилик и сметану, взбить.


Ввести муку и тщательно перемешать (взбить миксером), что бы не было комочков.


А дальше по стандартной схеме. Окунаем в кляр и обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Печень получается очень необычной, с интересным вкусом. Надеюсь, рецепт придется вам по вкусу
1124782_74299nothumb500 (500x375, 68Kb)
povarenok.ru

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 94 раз
Понравилось: 23 пользователям

Лилёша   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2015 г. 09:40 (ссылка)
.
-0 (200x100, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лёа   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2015 г. 09:45 (ссылка)
Интерестно,попробую,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2015 г. 10:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Валя-Титка   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2015 г. 20:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Интересная тема, доселе неизвестная, по крайней мере, мне.
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Четверг, 04 Июня 2015 г. 14:47 (ссылка)
Спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку