-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369524


Пирожки жареные \"Неприличные\"

Понедельник, 25 Мая 2015 г. 07:46 + в цитатник

Название пирожков происходит от неприлично большого размера и начинки из неприличной колбасы - ливерной.
320236 (640x480, 95Kb)
320235 (640x480, 106Kb)


3 (242x38, 23Kb)

Мука (белая высшего сорта) — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт
Простокваша (или кислое молоко) — 0.5 л
Сода (без горки) — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное (для жарки) — 1 стак.
Чеснок (стрелки, хороший пучок)
Колбаса (ливерная) — 500 г
Крупа манная — 1 ст. л.

4 (262x38, 23Kb)

Муку, соду, простоквашу, яйцо, соль и сахар соединить в одной посуде.


Вымесить нежное тесто, которое не должно прилипать к рукам.
Оставить его созреть на 5-10 минут, чтобы выделилась клейковина.


Стрелочки чеснока измельчить...


...и слегка пожарить в сковородке, добавив 2 ложки растительного масла.
Жарим до мягкости, но не до румяности


В ту же сковородку, выключив газ, добавляем нашу неприличную колбасу и хорошенько разминаем все толкушкой.


Дадим фаршу немного остыть и добавляем ложку манки.


Тесто делим на кусочки и скалкой раскатываем на кружочки. У меня они далеко не маленькие
Из расчета 1-2 шт. на сковородку.


Выкладываем фарш на один кружок и накрываем его другим кружком.


Придавливаем края пальцами.


Потом берем будущий пирожок в руку, переворачиваем и заплетаем.


Жарим на малом-малом огне в сковороде, на растительном масле.


Переворачиваем.


Вот такие пирожки в разрезе

povarenok.ru

Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 176 раз
Понравилось: 41 пользователям

Солара   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2015 г. 08:05 (ссылка)
Благодарю за рецепт! Забираю для друзей.
Ответить С цитатой В цитатник
Zolushka8   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2015 г. 08:07 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Белоснежная_львица   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2015 г. 08:23 (ссылка)
"из неприличной колбасы - ливерной"

а в чём заключается "неприличность" ливерной колбасы?
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2015 г. 09:52 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
нюша3   обратиться по имени Вторник, 26 Мая 2015 г. 06:14 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Дроздова100   обратиться по имени Вторник, 26 Мая 2015 г. 16:44 (ссылка)
Спасибо,попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Маргарита_Шумейко   обратиться по имени Вторник, 26 Мая 2015 г. 18:48 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
мурлен4ик   обратиться по имени Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 18:10 (ссылка)
Благодарю-от-души (350x280, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Четверг, 04 Июня 2015 г. 11:29 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку