-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372718


Вкусный пирог с курицей и капустой

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 08:34 + в цитатник
Приготовление вкусного пирога с курицей и капустой – творческий и интересный процесс. Капуста с курицей – выигрышное сочетание, подчеркнуть которое можно при помощи любимых специй. Тесто для пирога с капустой и курицей будет состоять из муки, кефира и сливочного масла. Для начинки используем, как уже известно из названия, капустку и куриное филе.
Один из вариантов элементарной в приготовлении, но вкусной и ароматной выпечки – наливные, они же заливные пироги. Не требуются долгий замес, расстойка теста, годится как сладкое, так и мясное, рыбное, овощное, грибное наполнение.

Так, нежное мясо курицы, доведенная до полупрозрачности капуста сочетаются друг с другом и создают идеальную по вкусу, текстуре начинку для несладкого пирога. Несмотря на простоту рецепта, изделие выглядит презентабельно и способно украсить застолье любого уровня.

8 (640x480, 85Kb)


114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

cals (13x13, 0Kb)Для теста:

- 500 гр. муки;

- 1 чайная ложка соды;

- 1 чайная ложка соли;

- 100 грамм сливочного масла;

- 0,5 литра кефира;

cals (13x13, 0Kb)Для начинки:

- небольшой кочан капусты;

- куриное филе – 2 штуки.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Для приготовления теста разогреваете кефир до комнатной температуры и добавляете в него ложку соды. Ждете около двух минут, пока она погасится. После чего добавляете сливочное масло и соль. Перемешиваете.
1 (528x552, 43Kb)

Добавляете муку в тесто для пирога с курицей и капустой. И уже начинаете перемешивать очень тщательно, чтобы не образовались комочки
2 (700x672, 91Kb)

Полученная масса внешним своим видом и своей тягучестью будет напоминать блинное тесто. Именно такой результат нам и необходим, чтобы приготовить вкусный пирог с капустно-куриной начинкой в духовке.
3 (537x530, 40Kb)

Переходим к начинке.

Капустку шинкуете как можно тоньше и отправляете немного потушиться. Для этого на сковороду высыпьте нарезанный овощ и налейте немного воды. Накройте крышкой и не забывайте периодически перемешивать. Растительное масло добавлять не нужно. Посолите. Чтобы придать начинке пикантности, можно добавить томатного сока или томатной пасты, разведенной водой. Тогда начинка получится с кислинкой.
4 (700x654, 98Kb)

Куриное филе режете мелкими кусочками и обжариваете на сковороде на небольшом количестве растительного масла. Добавьте немного соли и любимые специи.
5-294x300 (294x300, 35Kb)

Далее начинаем формировать будущий пирог. На дно выливаете 1/2 часть теста, это позволит создать основу. Затем выкладываете начинку. И все покрываете оставшейся частью теста.
6 (700x651, 92Kb)

Полученный результат отправляете в духовку на 30-40 минут при 200 градусах.
7 (700x625, 69Kb)

Вот вкусный пирог с курицей и капустой в духовке готов, фото рецепт его не сложный и понятный, в чем вы сами только что убедились.
8 (640x480, 85Kb)
po4erk.ru
Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 113 раз
Понравилось: 40 пользователям

СитковаЛюдмила   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 08:47 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 10:21 (ссылка)
Просто и быстро, и продукты доступные. Спасибо. галочка.
Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 11:39 (ссылка)
Благодарю! Люблю и курицу и капусту "до самозабвения" и как тут отказаться от такого заманчивого рецепта!:))
Ответить С цитатой В цитатник
LudmilaF   обратиться по имени Спасибо! Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 18:53 (ссылка)
Картинка Орхидея
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 22:25 (ссылка)
Спасибо!
122213277_0_5c36a_875784f1_L[1] (484x500, 241Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Veronika_T   обратиться по имени Вторник, 28 Апреля 2015 г. 17:04 (ссылка)
Спасибо! Очень нравятся заливные пироги, вкусно и канители немного!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2015 г. 20:25 (ссылка)
Благодарю!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Матрёш   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2015 г. 09:53 (ссылка)
Благодарю за рецепт, опробовала, вкусно, но немного влажноватый внутри получился, может капусту на масле надо было пожарить, а не на воде тушить, но на вооружение всё равно возьму
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 19:14 (ссылка)
гавно ани перог
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку