-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372508


Торт из крекеров

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 08:10 + в цитатник
Хотите побаловать себя любимую тортом к чаю без выпечки, при этом не утруждаться приготовлением теста? Тогда этот рецепт – ваша вкусная находка!

Sour-Cream-Cheesecake (700x476, 46Kb)
114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

cals (13x13, 0Kb)Состав:

30-35 квадратных крекеров
150 гр. несоленого сливочного масла
1 ст. л. сахара

cals (13x13, 0Kb)Состав:Наполнение:

50 гр. сливочного сыра
300 гр. сметаны
1 стакан сахара
ваниль , по вкусу
2 яйца
3 яичных желтка
1/3 стакана густых сливок

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Разогреваем духовку до 150 градусов.

Растапливаем сливочное масло в отдельной миске, кондитерской кистью промазываем дно и бока формы для кекса диаметром 20 см и высотой 7 см. Выкладываем внутрь формы пергаментную бумагу и плотно прикладываем ее к промасленным частям формы.

В отдельной миске смешиваем раскрошенные крекеры, оставшееся сливочное масло и одну столовую ложку сахара. После получения однородной смеси выкладываем в форму 2/3 от смеси и плотно прижимаем смесь ко дну формы, чтобы образовался корж. Помещаем форму в духовку. Оставшуюся часть смеси из крекеров выкладываем на противень и выпекаем в духовке корж и крошки из крекеров в течение 10 минут.

В миксере взбиваем сметану в течение 10 секунд при средней скорости. Затем добавляем сливочный сыр, сахар и перемешиваем на небольшой скорости в течение 30 секунд. После этого взбиваем еще около минуты на средней скорости.

В отдельной миске смешиваем ваниль, яйца, желтки и сливки. Взбиваем миксером на средней скорости, постепенно добавляя первоначальную смесь небольшими порциями. После того как все продукты взбиты вместе до однородной массы, выливаем их на охлажденный выпеченный корж, находящийся в форме для выпечки.

Понижаем температуру в духовке до 125 градусов. Форму для выпечки кекса помещаем в емкость с горячей водой и все это помещаем в духовку примерно на 1 час. Затем выключаем духовку, открываем дверцу на 1-2 минуты, чтобы температура в печи упала, а затем закрываем дверцу и оставляем выпечку еще на 1 час в духовке.

После этого вынимаем форму из водяной бани и оставляем в холодильнике на 6 часов. Перед подачей на стол опускаем форму в горячую воду на 15 секунд и переворачиваем торт на блюдо.

Оставшимися запеченными крошками украшаем бока торта. Для того, чтобы красиво разрезать торт перед подачей на стол, каждый раз опускаем нож в емкость с горячей водой, затем насухо его вытираем и быстро отрезаем одну порцию.
ledi-povar.ru
Рубрики:  необычный десерт
Метки:  

Процитировано 57 раз
Понравилось: 25 пользователям

Лучезарная_Лада   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 09:53 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 23:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 01:23 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 23:59 (ссылка)
Спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2015 г. 06:50 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку