-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372136


Яичные котлеты - такие милые, маленькие котлетки

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 06:10 + в цитатник
file.n168700 (1) (300x226, 37Kb)
Какое блюдо, кроме закусок, можно приготовить из оставшихся пасхальных яиц. Один из вариантов – яичные котлеты.

Этот необычный рецепт приготовления яичных котлет сразу вызвал во мне жуткий интерес. Во-первых, потому что я слабо себе представляла, какой у них получится вкус, а во-вторых, я давно хотела приготовить что-нибудь новенькое и слегка разнообразить свое меню. Котлетки превзошли все мои ожидания, они получились очень красивые и аккуратные, а вкус у них, был как ни странно яичный, но очень приятный и нежный. В общем, я очень рекомендую их всем, кто любит яйца в любом виде, потому что такое блюдо вы вряд ли когда-нибудь пробовали.


114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)


Яйцо вареное ... 6 шт.
Яйцо ... 1 шт.
Молоко ... 100 мл
Белый хлеб ... 100 г
Лук репчатый ... 1 шт.
Масло сливочное ... 4 ст. л.
Мука ... 3 ст. л.
Помидор ... по вкусу
Соль ... по вкусу
Зелень ... по вкусу
Чеснок ... по вкусу
Черный перец

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Вареные яйца очистите, разрежьте на 4 части.
Мя­киш белого хлеба намочите в молоке, отожмите и положите к яйцам.
Лук очистите, промойте, нарежьте мелко, спассеруйте на сливочном масле и соедините с хлебом и яйцом.
Все пропустите через мясорубку.
Добавьте соль, перец, измельченный чеснок, сырое яйцо, хорошо перемешайте, разделите на 8 равных частей, посыпьте мукой и сформируйте котлеты.
Котлеты под­жарьте на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета, охладите, уложить на блюдо.
Сбоку уложите свежие или ква­шеные помидоры, соленые огурцы, посыпьте рубленой зеленыо укропа и петрушки.

Блюдо можно подавать с томатным соусом, с ма­ринадом или майонезом.
smak.ua
Рубрики:  ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 107 раз
Понравилось: 48 пользователям

Бабушка-Ладушка-   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2015 г. 07:02 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
larzhenya   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2015 г. 07:37 (ссылка)
Благодарю за рецепт. Обязательно попробую.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2015 г. 09:39 (ссылка)
Благодарю за рецепт! Всегда интересно попробовать что-то новое.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Коваль   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2015 г. 11:53 (ссылка)
aramat_015-H (290x290, 150Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аква_Море   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2015 г. 16:58 (ссылка)
Спасибо, никогда не видела такого рецепта. Очень интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2015 г. 18:52 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ФарСолнце   обратиться по имени Пятница, 17 Апреля 2015 г. 04:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
лиличка40   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 02:51 (ссылка)
галина5819, Спасибо за рецепт.Цитирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Сынулинамама   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 06:02 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
natali_4   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 12:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 20:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку