-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372932


Запеченные шампиньоны с чесноком и сыром

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 07:11 + в цитатник
Предлагаю вам еще один интересный рецепт приготовления шампиньонов, который непременно будет использоваться вами еще не один раз, — запеченные шампиньоны с чесноком и сыром
Шампиньоны, запеченные в духовке, невероятно ароматны из-за чеснока и хорошего сыра. Это отличная закуска для праздничного стола

DSC09827 (520x347, 104Kb)


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

6 шт. крупных свежих шампиньонов
6 ломтиков твердого сыра
2 зубчика чеснока
2 веточки зеленого лука
морская соль
растительное масло
лимонный сок

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Шампиньоны протереть сухой салфеткой, чтобы удалить возможную грязь. Не мочите грибы перед запеканием, они моментально впитают в себя влагу и выделят ее при запекании, в результате вы получите вареные грибы вместо запеченных.
У каждого гриба отрезать ножку до основания. Не стоит ее полностью вытаскивать из гриба.
Зеленый лук мелко покрошить.
Шампиньоны выложить на противень. Сверху, на каждый гриб, выложить зеленый лук.
DSC09803 (300x199, 83Kb)
Чеснок почистить и измельчить чеснокодавкой. Выложить чеснок поверх каждого гриба.
DSC09804 (300x199, 77Kb)
Грибы посолить морской солью, сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом.
На каждый шампиньон выложить по ломтику сыра.
DSC09807 (300x199, 77Kb)
Поставить противень с грибами в духовку, разогретую до 220 градусов. Запекать грибы 10-15 минут (ориентируйтесь по своей духовке, в электрической духовке времени на запекание может понадобиться меньше).
Запеченные шампиньоны с чесноком и сыром
Готовые шампиньоны подавать к столу сразу же. Также грибы очень вкусны и в холодном виде.
DSC09824 (300x199, 71Kb)
zametkipovara.ru
Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 78 раз
Понравилось: 24 пользователям

Солара   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 08:36 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 21:13 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 21:37 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
ДОМОХОЗЯЙКА_И_МАМА   обратиться по имени Суббота, 12 Сентября 2015 г. 18:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку