-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370066


ТОРТ «НОРКА КРОТА» - необычный, с восхитительным вкусом, легкий и красивый

Пятница, 27 Марта 2015 г. 08:57 + в цитатник
Торт Крот, или как его еще называют Норка крота, очень любим в нашей семье. Торт получился шоколадным и нежным, внутри с вареной сгущенкой и цельными бананами и огромной шапкой сливок, присыпанных шоколадными крошками вынутыми из середины коржа. Вкуснотища необыкновенная! Хочу с вами поделиться способом его приготовления!

846994_51488nothumb500 (1) (500x667, 114Kb)

3 (242x38, 23Kb)

cals (13x13, 0Kb)Корж
Сметана — 1 стак.
Мука — 1.5 стак.
Молоко сгущенное — 1/2 бан.
Сахар — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Яйцо — 2 шт
Какао-порошок — 5 ст. л.

cals (13x13, 0Kb)Крем
Сливки (35%) — 500 г
Молоко сгущенное — 1/2 бан.

cals (13x13, 0Kb)Наполнение
Банан — 5 шт
Молоко сгущенное (вареная) — 1 бан.

4 (262x38, 23Kb)

Смешать все сухие ингредиенты для коржа.


В сухую смесь добавить сметану, яйца, ½ банки сгущенки и аккуратно вымешиваем.


Выложить готовое тесто в смазанную маслом мультиварку и выпекать в режиме «Выпечка» 1 час. или в духовке - выпекать при температуре 180 градусов, время ориентироваться по своей духовке- до сухой спички.


Проверить, чтобы лучина выходила из коржа сухой, если сырая, то печь еще 10-15 минут.


Вынуть из мультиварки и оставить «созревать» при комнатной температуре 8-12 часов. Структура коржа очень нежная, пористая и чуть влажная.


Аккуратно подрезая и оставляя стенки примерно 1,5 см вырезать середину коржа.


Промазать дно и стенки коржа вареной сгущенкой.


Почистить бананы и положить внутрь коржа.


Взбить сливки с ½ банкой сгущенки до густоты. Если не уверены в своих сливках, то добавьте загуститель для сливок. Выложите сливки поверх бананов горкой.


Посыпать поверх сливок крошки от вынутого мякиша коржа. Можно верх украсить ягодами и листиками мяты.

povarenok.ru
Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 300 раз
Понравилось: 76 пользователям

Oll-la-la   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2015 г. 09:07 (ссылка)
Спасибо )
Ответить С цитатой В цитатник
ветуля-красотуля   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2015 г. 09:16 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2015 г. 10:33 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Verba_V   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2015 г. 11:19 (ссылка)
Да, выглядит очень аппетитно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Лаптиева   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2015 г. 12:28 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Попробую сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Galina__K   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2015 г. 13:39 (ссылка)
Очень понравился рецепт!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Маргарита_Шумейко   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2015 г. 14:00 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2015 г. 16:35 (ссылка)
Благодарю за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
abeli   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2015 г. 17:55 (ссылка)
Необычный рецепт! Спасибо. Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Пахалина_Наталья   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2015 г. 20:59 (ссылка)
Это должно быть необычайно вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Ситник   обратиться по имени Суббота, 28 Марта 2015 г. 14:17 (ссылка)
Спасибо! Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Суббота, 28 Марта 2015 г. 21:52 (ссылка)
Спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
gordijenko_inna   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 11:06 (ссылка)
Благодарю! Понравился рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Фиалка_Нина   обратиться по имени Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 09:40 (ссылка)
ВКУСНОТА !!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за рецепт.
P1010003 (200x150, 21Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Окина-сан   обратиться по имени Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 13:57 (ссылка)
Ну вот,забирала, забирала, а кинулась печь- нет.Пришлось идти в гости и искать здесь,хорошо,что помню автора этого рецепта. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку