-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372841


Салат "Холодный жюльен" - очень вкусно, нежно, сочно, ароматно!

Четверг, 19 Марта 2015 г. 08:47 + в цитатник
8 (280x187, 9Kb)
Очень простой по составу и исполнению салат, тем не менее обладает достойным вкусом и вполне вписывается в праздничное застолье. К тому же такой рецепт всегда выручит, когда неожиданно собрались прийти гости и времени на приготовление сложных салатов с большим количеством ингредиентов уже нет. p.s. Грибы можно брать любые по вашему вкусу.




98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Картофель - 3 штуки
Шампиньоны - 600 г.
Сыр твердый - 150 г.
Майонез - 200 г.
Лук репчатый - 1 штука
Соль

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

1 (280x187, 10Kb)Подготовим необходимые ингредиенты. Картофель нужно предварительно сварить и остудить..
2 (280x187, 12Kb)Лук мелко порежем и обжарим на разогретой с подсолнечным маслом сковороде до золотистого цвета..
3 (280x187, 13Kb)Шампиньоны тоже мелко порежем, обжарим на сковороде до полной готовности (8-10 минут), постоянно помешивая. Посолим..
4 (280x187, 8Kb)Картофель почистим, натрем на средней терке и выкладываем нижним слоем салата. Немного посолим. Смажем майонезом..
5 (280x187, 12Kb)Затем выкладываем обжаренный лук. Смазываем тонким слоем майонеза..
6 (280x187, 14Kb)Далее у нас идут шампиньоны. Слой тоже смажем маойнезом..
7 (280x187, 11Kb)Сверху выкладываем натертый на средней терке сыр..
8 (280x187, 9Kb)Салат готов! Если позволяет время, то лучше если он постоит 2-3 часа перед приходом гостей в холодильнике..
cook-on.ru
Рубрики:  ни дня без салата
Метки:  

Процитировано 141 раз
Понравилось: 56 пользователям

ann05   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2015 г. 10:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьянка_1111   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2015 г. 10:22 (ссылка)
шампиньоны,разумеется свежие?
Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2015 г. 13:21 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Dieznata   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2015 г. 15:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья1955   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2015 г. 19:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!Надо попробовать приготовить!!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2015 г. 00:17 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2015 г. 21:46 (ссылка)
Простенько и вкусненько,уношу!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2015 г. 23:23 (ссылка)
Благодарю!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Рамина-Марина   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 16:36 (ссылка)
Спасибо за интересные рецепты, "вкусную" их подачу! Всегда удовольствием посещаю вашу страничку и цитирую кучу рецептов! Всех вам благ!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку