-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372569


Луковая закуска - пикантно-острая, с приятным ароматом, хрустящая

Суббота, 14 Марта 2015 г. 07:55 + в цитатник
Готовится быстро - ночь в холодильнике, и у вас будет потрясающая витаминная добавка к горячим блюдам или самостоятельная закуска. Делая эту закуску-салат,каждый раз убеждаюсь,что и из самых обычных и простых продуктов можно приготовить вкусно и оригинально.
Лук получается пикантно - острым, с приятным ароматом, и остаётся хрустящим. Подаём его как дополнительный гарнир или как закуска. Готовится проще-простого!

1060545_81937nothumb500 (500x375, 65Kb)

3 (242x38, 23Kb)

Лук репчатый (крупные - граммов на 700) — 2 шт
Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") — 4 ст. л.
Масло подсолнечное — 150 мл
Перец черный (половинка чайной ложки без горки) — 2 г
Паприка сладкая — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.

4 (262x38, 23Kb)

Ингредиенты


Лук нашинковать, посыпать сахаром (если лук горький, то он не годится - или вымочите его в кипятке, или возьмите белый лук)


В раскаленное подсолнечное масло добавить перцы


Залить маслом с перцами лук


Добавить соевый соус ТМ "Kikkoman" и поставить на ночь в холодильник.


Утром наша луковая закуска готова. Очень вкусно с картошкой, рисом, и просто с вкусным хлебом!

povarenok.ru
Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 202 раз
Понравилось: 55 пользователям

Natalia756   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2015 г. 08:12 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
ветка-сирени   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2015 г. 08:40 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Кузьмичёва   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2015 г. 09:52 (ссылка)
Мммммммммм!!! Спасибо!!! Надо попробовать!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Shado   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2015 г. 12:57 (ссылка)
Спасибо, очень аппетитно)
Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2015 г. 14:15 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Вдовина_Инна   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2015 г. 15:06 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лора65   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2015 г. 17:35 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья1955   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2015 г. 18:28 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!Очень понравился!!
Ответить С цитатой В цитатник
Маргарита_Шумейко   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2015 г. 20:10 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2015 г. 09:03 (ссылка)
Благодарю!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Vsadniza   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2015 г. 16:32 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
чук-гек   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2015 г. 00:56 (ссылка)
Интересныйи простой рецепт! Чувствуются корейские мотивы (раскаленное масло). Интересно поэксперементировать с разными видами лука: белым, фиолетовым, пореем. Вот только луковиц в 700г. я что-то не встречал. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Пятница, 17 Июля 2015 г. 01:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку