-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369963


Селёдка "ХЕ" - любимая селёдка с новым необыкновенным вкусом.

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 08:55 + в цитатник
Хочу поделиться простым рецептом приготовления селёдки "ХЕ". Эту холодную закуску делаю на каждый праздник и она самая первая исчезает со стола, а гости требуют повторения.
img_5612 (700x466, 58Kb)


117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

сельдь св. мороженная 3 шт
морковь 3 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
соевый соус 4 ст.л
масло растительное 2 ст.л
кунжут 2 ст.л

117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Селёдку разморозить. Лук, морковь и чеснок почистить.
img_5549715_res (700x466, 48Kb)

Селёдку почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
img_5573f3a_res (700x466, 45Kb)

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
img_55742f8_res (700x466, 48Kb)

Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут.
img_5577c4a_res (700x466, 47Kb)

Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.
img_5578520_res (700x466, 57Kb)

Селёдка "ХЕ" готова!
img_5612 (700x466, 58Kb)
restoran.ru
Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 1195 раз
Понравилось: 273 пользователям

ветка-сирени   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 09:17 (ссылка)
Благодарю, Галочка, за желание вкусно накормить!
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_фрезе   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 09:24 (ссылка)
Спасибо большое..Заинтересовалась...
Ответить С цитатой В цитатник
NatalyK25   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 09:34 (ссылка)
Спасибо, интересный рецепт. А морковь не жесткая получается?
Ответить С цитатой В цитатник
Lena31   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 09:37 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 10:14 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья1955   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 10:45 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Этерика   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 10:52 (ссылка)
Спасибо, очень понравился рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
viktoriy5908   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 10:58 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!! Благодарна Вам и автору!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
olga_denisova   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 11:00 (ссылка)
Рецепт классный,конечно,но почему нет ни одного фото?в готовом виде?
Ответить С цитатой В цитатник
Saechka62   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 13:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Альбина_Михайловна_   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 13:26 (ссылка)
Спасибо. Люблю сырую рыбу.
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 14:17 (ссылка)
Спасибо,дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
МаринаЛепина   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 14:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
сорока_ворона   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 17:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
NatalDin   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 18:32 (ссылка)
Что-то новенькое. Хе с мясом пробовали делать, а с селедкой нет. Надо попробовать. Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 18:39 (ссылка)
Спасибо,Галочка за селёдочку,любимое семейное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Шайкина   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 19:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Der_Engel678   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 22:02 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
любитель_креатива   обратиться по имени Пятница, 13 Февраля 2015 г. 05:36 (ссылка)
Спасибо! А нет ли у Вас рецепта селедки по-норвежски?
Ответить С цитатой В цитатник
Иволга_Птичка   обратиться по имени Пятница, 13 Февраля 2015 г. 06:04 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
лорик3   обратиться по имени ЛОРИК3 Пятница, 13 Февраля 2015 г. 06:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
ТОльга   обратиться по имени Пятница, 13 Февраля 2015 г. 07:00 (ссылка)
Все делала только без кунжута. Теперь с кунжутом попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Ор   обратиться по имени Пятница, 13 Февраля 2015 г. 07:30 (ссылка)
галина5819, Интересный рецепт! Надо попробовать! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
gerany   обратиться по имени Пятница, 13 Февраля 2015 г. 08:32 (ссылка)
Аппетитно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЧертенокА   обратиться по имени Пятница, 13 Февраля 2015 г. 10:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
VolNina   обратиться по имени Пятница, 13 Февраля 2015 г. 10:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
elena457a   обратиться по имени Пятница, 13 Февраля 2015 г. 10:33 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlava   обратиться по имени Пятница, 13 Февраля 2015 г. 10:37 (ссылка)
Я правильно поняла, в итоге, ешь сырую селедку ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 20:29ссылка
Аноним
А обычную солёную селёдку вы не сырую едите?
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 20:35ссылка
Но солится селедка два, три дня, а в этом рецепте можно есть через пару часов, поэтому я и в недоумении.
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 22:38ссылка
Рецепт вообще бредовый. Пусть автор обижается. Во-первых чтобы селедка не была сырой её заливают не уксусом (он за несколько часов ничего с сырой рыбой не сделает), а уксусной эссенцией (из шприца), сразу видно ,как раба белеет (сваривается). Часто сталкиваюсь с рецептами, которые вызывают опасение, что авторы хотят причинить людям зло.
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 05:55ссылка
После уксуса она не будет сырая, она сварится в уксусе
Ульянас   обратиться по имени Пятница, 13 Февраля 2015 г. 10:40 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Шаблина   обратиться по имени Пятница, 13 Февраля 2015 г. 10:45 (ссылка)
Спасибо-попрбуем
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку