-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369467


Свекла по-корейски

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 08:05 + в цитатник
Вчера попробовала впервые приготовить свекольный салат по-корейски. Обычно всегда готовила морковь, даже не ожидала, что свекла получится такой же вкусной. Обязательно попробуйте приготовить этот незатейливый свекольный салат. У меня теперь он будет на столе очень часто. Это просто находка для хозяек, готовится просто, быстро, очень полезное и вкусное блюда.

Фантастический и оригинальный салат из свеклы по-корейски подойдет тем, кто хочет разнообразить свой стол новым остреньким салатиком. Он имеет пикантный вкус благодаря сочетанию специй с чесноком. Это оригинальное блюдо можно употреблять через час после приготовления, но также оно может стоять в холодильнике до десяти дней, после чего вкус становится лишь более ярким и насыщенным. В свекле большое количество витаминов и поэтому она очень полезна для нашего организма, особенно зимой.
salat-svekla-po-korejski_6 (700x555, 109Kb)
3 (242x38, 23Kb)

500 г свеклы.
0,5ч.л. соли.
1ч.л. сахара.
2ст.л. уксусной эссенции.
2 зубчика чеснока.
Приправа для корейской моркови по вкусу.
80 мл растительного масла.

4 (262x38, 23Kb)

salat-svekla-po-korejski_1-300x225 (300x225, 25Kb)Чистим свеклу и даем просохнуть. Свеклу лучше использовать твердую. Трем на терке для корейских салатов.
salat-svekla-po-korejski_2-300x225 (300x225, 26Kb)Добавляем соль, сахар и уксус.
salat-svekla-po-korejski_3-300x225 (300x225, 24Kb)Выдавливаем чеснок, перемешиваем.
salat-svekla-po-korejski_4-300x225 (300x225, 28Kb)Посыпаем свеклу приправой.
salat-svekla-po-korejski_5-300x225 (300x225, 27Kb)Затем раскаляем масло на сковороде и поливаем поверх приправы, так она отдаст больше аромата. Перемешиваем и даем настояться.
salat-svekla-po-korejski_6-300x238 (300x238, 28Kb)Свекла по-корейски готова.
domohozyika.ru
Рубрики:  ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 191 раз
Понравилось: 55 пользователям

Сынулинамама   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 09:01 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lavender57lait   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 09:26 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Луна65   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 09:57 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
лучшая_жена   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 11:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Альбина_Арсемова   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 12:12 (ссылка)
Свеклу надо ест почаще! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Ал   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 15:22 (ссылка)
Люблю свекл. По-корейски не пробовала.
Ответить С цитатой В цитатник
fiola2103   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 15:25 (ссылка)
я делала такой салат и фигня вышла, свекла твердая и мякнуть не хотела никак, через 3 дня-выбросила. Может летом из молодой свеклы получится, но зимой- перевод продуктов.
Ответить С цитатой В цитатник
abeli   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 17:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Теплова_Людмила   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 18:10 (ссылка)
А я,буквально,на днях делала такую свеклу.Надо раскалить масло,туда посыпать немного красного перца,затем тёртую свеклу,и немного потушить (чуть-чуть),чтоб она не совсем мягкой стала.Снять с огня-и добавляй что хочешь.Вкуснее холодная.
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 23:01 (ссылка)
Спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
войка   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 13:39 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку