-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370639


Курица с фаршированными рулетами - красиво, очень аппетитно на вид и совершенно обалденно на вкус!

Среда, 14 Января 2015 г. 08:44 + в цитатник
Это блюдо очень сытное и экономное, досыта можно накормить всю семью! Рулет готовится из пельменного теста и фаршируется луком, зеленью и чесноком. Все тушится с курочкой в томатном соусе. Получается просто объеденье!

846102_58375-640x480 (640x480, 147Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

92468267_tochka (16x9, 0Kb)Тесто
Мука — 400 г
Вода ( ) — 200 мл
Соль (по вкусу)

92468267_tochka (16x9, 0Kb)Куриная подлива
Курица — 1.2 кг
Томатная паста — 70 г
Перец болгарский — 1 шт
Сахар — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Базилик — 1/2 ч. л.

92468267_tochka (16x9, 0Kb)Начинка для теста
Петрушка ( ) — 1 пуч.
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Базилик (сушеный ) — 1 ч. л.

117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Из муки, соли и воды замесить пельменное тесто (если не хочется готовить, то купить готовое 0,5 кг).


Курочку нарезать на куски, обсыпать солью и любимыми специями


И обжарить на сковороде в масле до золотистой корочки.


Добавить к ней нарезанный кубиками болгарский перец и потушить еще 5 минут.


Мелко нарезать начинку для теста: лук, чеснок, петрушку.


Тонко раскатать пельменное тесто и посыпать нарезанной начинкой. Сверху посыпать базиликом и солью.


Свернуть тесто рулетом и нарезать на небольшие рулетики.


Курицу сместить на середину сковороды и по краю выложить наши рулеты.


В воде размешать томатную пасту, сахар, базилик и соль по вкусу. Залить соусом, чтобы немного покрыло. И тушить до готовности под крышкой в сковороде 30-40 минут.


Готовое блюдо посыпаем зеленью и в сковороде подаем на стол, это истинное наслаждение!
846102_58375-640x480 (640x480, 147Kb)
povarenok.ru
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 163 раз
Понравилось: 57 пользователям

МилаР   обратиться по имени Среда, 14 Января 2015 г. 08:59 (ссылка)
у меня сноха делает как то по другому... там и картошка присутствует (а я ее не люблю). А этот рецепт будет полегче... С благодарностью, цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Среда, 14 Января 2015 г. 09:26 (ссылка)
Какая вкуснятина, благодарю и с удовольствием цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
crhjvybwf   обратиться по имени Среда, 14 Января 2015 г. 09:43 (ссылка)
Интересный рецепт !
0_cf1a8_3bfe9498_S.jpg (70x150, 24Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Verchik1   обратиться по имени Среда, 14 Января 2015 г. 12:44 (ссылка)
Спасибо, попробую, уж очень аппетитно выглядит!
Ответить С цитатой В цитатник
Galina__K   обратиться по имени Среда, 14 Января 2015 г. 13:07 (ссылка)
Отличный рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lavender57lait   обратиться по имени Среда, 14 Января 2015 г. 14:52 (ссылка)
Выглядит аппетитно! Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Ал   обратиться по имени Среда, 14 Января 2015 г. 18:43 (ссылка)
Обязательно приготовлю, рецепт понравился.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Маслова   обратиться по имени Среда, 14 Января 2015 г. 20:12 (ссылка)
Нужно попробовать. Забираю с благодарностью!)
Ответить С цитатой В цитатник
Не_скучаю_в_декрете   обратиться по имени Среда, 14 Января 2015 г. 20:13 (ссылка)
Очень интересно,можно гостям подавать прям в сковородке,чтоб красоту не нарушать.
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Среда, 14 Января 2015 г. 22:32 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lena_Morozova   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2015 г. 06:48 (ссылка)
Спасибо, попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
verah   обратиться по имени огромное спасибо всегда прекрасные рецепты Четверг, 15 Января 2015 г. 17:55 (ссылка)
QUOTE]и]Исходное сообщение галина5819 /i]
б]Это блюдо очень сытное и экономное, досыта можно накормить всю семью! Рулет готовится из пельменного теста и фаршируется луком, зеленью и чесноком. Все тушится с курочкой в томатном соусе. Получается просто объеденье!
more=
Курица с фаршированными рулетами - блюдо получается красивым, очень аппетитным на вид и совершенно обалденным на вкус!]




Тесто
Мука — 400 г
Вода ( ) — 200 мл
Соль (по вкусу)

Куриная подлива
Курица — 1.2 кг
Томатная паста — 70 г
Перец болгарский — 1 шт
Сахар — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Базилик — 1/2 ч. л.

Начинка для теста
Петрушка ( ) — 1 пуч.
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Базилик (сушеный ) — 1 ч. л.



Из муки, соли и воды замесить пельменное тесто (если не хочется готовить, то купить готовое 0,5 кг).
имг]хттп://www.povarenok.ru/data/cache/2014sep/01/07/846049_13952-640x480.jpg[/img]

Курочку нарезать на куски, обсыпать солью и любимыми специями
img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2014sep/01/09/846053_24423-640x480.jpg/имг]

И обжарить на сковороде в масле до золотистой корочки.
img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2014sep/01/11/846055_58725-640x480.jpg/имг]

Добавить к ней нарезанный кубиками болгарский перец и потушить еще 5 минут.
img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2014sep/01/12/846058_33161-640x480.jpg/имг]

Мелко нарезать начинку для теста: лук, чеснок, петрушку.
img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2014sep/01/17/846062_47507-640x480.jpg/имг]

Тонко раскатать пельменное тесто и посыпать нарезанной начинкой. Сверху посыпать базиликом и солью.
img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2014sep/01/17/846063_41003-640x480.jpg/имг]

Свернуть тесто рулетом и нарезать на небольшие рулетики.
img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2014sep/01/20/846066_21427-640x480.jpg/имг]

Курицу сместить на середину сковороды и по краю выложить наши рулеты.
img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2014sep/01/21/846067_92716-640x480.jpg/имг]

В воде размешать томатную пасту, сахар, базилик и соль по вкусу. Залить соусом, чтобы немного покрыло. И тушить до готовности под крышкой в сковороде 30-40 минут.
img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2014sep/01/25/846074_14420-640x480.jpg/имг]

Готовое блюдо посыпаем зеленью и в сковороде подаем на стол, это истинное наслаждение!

url="http://www.povarenok.ru/recipes/show/94221/"]povarenok.ru/урл]/b]/QУОТЕ]
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Маслова   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2015 г. 18:53 (ссылка)
Сегодня попробовала. Вот что получилось:
Курица с рулетиками 1 (700x525, 263Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку