-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372136


Чудо-кляр для рыбы

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Наталья_Сараева   обратиться по имени Среда, 14 Января 2015 г. 16:10 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Среда, 14 Января 2015 г. 16:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
George_Tuman   обратиться по имени Среда, 14 Января 2015 г. 17:25 (ссылка)
Благодарю! Очень полезный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Среда, 14 Января 2015 г. 21:24 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Galtey   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2015 г. 15:43 (ссылка)
Во время пришел ваш рецепт,сегодня купила хек,голову ломала чем бы сдобрить? Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лерия_57   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2015 г. 20:26 (ссылка)
В ближайшее время применю рецептик, спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2015 г. 17:09 (ссылка)
Исходное сообщение галина5819
[b]Максимум 10 минут времени и у вас на столе рыба... В данном рецепте используется мойва. Рыбу почистить, отделив хребет.
Представляю себе занятие на 10 мин Был старый анекдот по теме как советский инженер наковырял глаз килечьих себе на праздничный бутерброд
Ответить С цитатой В цитатник
Eliza57   обратиться по имени Воскресенье, 18 Января 2015 г. 11:47 (ссылка)
Благодарю.Но очень много специй, на любителя. Попробуйте другой вариант кляра. Рецепт взят из инета. Благодарю автора, очень понравился, ещё попробовала вместо минералки пиво, отменный вкус и рыбы и кляра.
РЫБКА В ХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ
Рыба в хрустящем кляре - что же тут такого удивительного? Кляр готовить умеют все хозяйки: велика премудрость смешать муку, яйца и специи. Некоторые также добавляют в кляр минеральную воду, майонез. А мы предлагаем пополнить традиционный рецепт совершенно непривычными компонентами, которые и позволят корочке быть невероятно хрустящей и вкусной, - содой, крахмалом и кубиками льда.
Ингредиенты:
На 1 килограмм филе (у меня пангасиус):
Сок лимона;
Соль и перец по вкусу.
Для кляра:
Крахмал - 100 грамм;
Минеральная вода - 100 грамм;
Мука - 3 столовые ложки;
Яйца - 2 штуки;
Сода - 0.5 чайной ложки;
Лед - 5-6 кубиков;
Растительное масло для жарки.
1. Для начала филе рыбки разделим на порционные кусочки, посолим, поперчим и сбрызнем соком лимона.
2. Затем оставим в покое на 10 минут.
3. Все составляющие кляра смешаем, добавим лед и перемешаем.
4. Кусочки рыбы обмакнем в кляр и обжарим на сковородке с двух сторон.
Ответить С цитатой В цитатник
Натали_99   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 11:36 (ссылка)
Вчера обкатала ваш рецепт и очень понравилось, спасибо за находку. Чеснок положила меньше, всего 1 средний зубок, чтобы не перебил все остальные запахи и вкусы, еще не было зиры, но и без нее все получилось очень вкусно. Обычно я делаю рыбное филе в яйце (это когда обмакиваешь в муку, а потом в смесь яйца и молока и жаришь), а тут попался ваш рецепт и решила попробовать, за что и благодарна!
Ответить С цитатой В цитатник
Larisa333   обратиться по имени Суббота, 03 Марта 2018 г. 01:41 (ссылка)
Благодарю за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку